Concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5 - À propos de la durée de la batterie

Concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5 - À propos de la durée de la batterie

La durée de vie de la batterie du concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5 est liée à la configuration de sa batterie. De manière générale, sa batterie étendue (16 cellules) peut offrir une durée de vie plus longue que la batterie standard (8 cellules). Au niveau d'oxygène le plus bas, la batterie étendue (16 cellules) peut fournir jusqu'à 13 heures d'utilisation, tandis que la batterie standard (8 cellules) peut fournir environ 6 heures d'utilisation.

Pour mieux comprendre la durée de vie approximative de la batterie du concentrateur d'oxygène Inogen One G5 à différents niveaux d'oxygène, vous pouvez vous référer aux informations pertinentes sur la durée de vie de la batterie ci-dessous.

Réglage 1

Durée d'utilisation moyenne de la batterie standard (8 cellules) : 6 heures et 35 minutes

Durée d'utilisation moyenne de la batterie étendue (16 cellules) : 13 heures

Paramètre 2

Durée d'utilisation moyenne de la batterie standard (8 cellules) : 5 heures et 3 minutes

Durée d'utilisation moyenne de la batterie étendue (16 cellules) : 10 heures et 22 minutes
Réglage 3

Durée d'utilisation moyenne de la batterie standard (8 cellules) : 3 heures et 27 minutes

Durée d'utilisation moyenne de la batterie étendue (16 cellules) : 7 heures et 1 minute

Paramètre 4

Durée d'utilisation moyenne de la batterie standard (8 cellules) : 2 heures et 25 minutes

Durée d'utilisation moyenne de la batterie étendue (16 cellules) : 4 heures et 55 minutes

Paramètre 5

Durée d'utilisation moyenne de la batterie standard (8 cellules) : 1 heure et 51 minutes

Durée d'utilisation moyenne de la batterie étendue (16 cellules) : 3 heures et 48 minutes

Réglage 6

Durée d'utilisation moyenne de la batterie standard (8 cellules) : 1 heure et 26 minutes

Durée d'utilisation moyenne de la batterie étendue (16 cellules) : 2 heures et 58 minutes

Inogen-BA-500-14.4V-46.1Wh-Battery

Inogen One G5 Single Battery BA-500 46.1Wh 14.4V

Buy 2 and get 9% off Specification: Battery Model: BA-500 Brand: Inogen Type: Li-ion Rated capacity: 46.1Wh Rated voltage: 14.4V Dimensions: 10.24 x 6.18 x 5.47 inches Weight: 1.57 pounds (1.57 lbs) Battery Type: Li-i... Buy Now

REMARQUE : Si vous devez remplacer la batterie, appuyez simplement sur le loquet de la batterie et maintenez-le enfoncé et faites glisser la batterie hors du concentrateur. Mais avant de débrancher la source d'alimentation, c'est une bonne idée de s'assurer que l'appareil est éteint.

Ce concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5 est livré avec des cordons d'alimentation CA et CC, qui peuvent mieux répondre aux différents besoins de charge des utilisateurs. En cas de panne de l'alimentation externe de l'appareil, la batterie à l'intérieur de l'appareil peut être utilisée comme alimentation de secours pour fournir aux utilisateurs une oxygénothérapie ininterrompue. Lorsque l'appareil est branché sur une alimentation CA ou CC, il charge la batterie à l'intérieur de l'appareil.

Une autre chose à noter est que lorsque la batterie de l'appareil est trop faible ou qu'il reste environ 10 minutes, le concentrateur d'oxygène enverra une alarme de faible priorité. (Pour des informations plus spécifiques, veuillez vous référer au manuel d'utilisation.) À ce stade, si vous avez besoin que l'appareil continue de fonctionner, branchez une source d'alimentation externe pour charger l'appareil autant que possible.

Pendant le chargement, vous pouvez voir la charge restante actuelle sur l'écran rétroéclairé de votre appareil. Cela vous permet de comprendre et de saisir facilement le temps nécessaire à votre appareil pour se charger complètement.

Enfin, si vous souhaitez en savoir plus sur les batteries, vous pouvez visiter BatteryMall.com/support.

Si vous avez besoin d'acheter des piles pour dispositifs médicaux, vous pouvez vous rendre sur : Medical Battery