Procédure de changement de colonne Inogen One G5

1. Éteignez le concentrateur Inogen One G5 en appuyant sur le bouton d'alimentation pour éteindre l'appareil.

2. Retirez le concentrateur Inogen One G5 de l’étui de transport.

3. Retirez la batterie du concentrateur Inogen One G5.

4. Placez le concentrateur Inogen One G5 sur le côté de manière à ce que le dessous soit visible. L’ensemble colonne métallique est visible sur un côté de l’appareil.

5. Déverrouillez l'ensemble de colonnes en poussant le bouton de verrouillage loin des colonnes.

6. Tout en maintenant le bouton ouvert, faites glisser l'ensemble de colonne hors de l'appareil en tirant sur la poignée de traction de la colonne.

7. Retirez complètement les colonnes de l'Inogen One G5. Les deux colonnes sont retirées d'un seul tenant.

8. Installation de la colonne (tube métallique) : Retirez les capuchons anti-poussière du nouvel ensemble de colonne. Assurez-vous qu'il n'y a pas de poussière ou de débris à l'endroit où se trouvaient les capuchons anti-poussière.

9. Insérez l’ensemble de colonne dans le concentrateur Inogen One G5. Ne laissez pas les extrémités des colonnes exposées ; L’ensemble de colonne doit être inséré dans l’Inogen One G5 dès que les capuchons anti-poussière ont été retirés.

10. Poussez l'ensemble de colonnes dans l'appareil de telle sorte que les colonnes soient entièrement insérées dans le concentrateur Inogen One G5. Le bouton de verrouillage à ressort doit revenir complètement en position fermée.

11. Connectez le cordon d'alimentation secteur à l'Inogen One G5 et branchez le cordon d'alimentation secteur dans une prise électrique. Ne mettez pas sous tension le concentrateur Inogen One G5.

Les étapes suivantes peuvent être effectuées en appuyant sur des boutons spécifiques sur l'écran de l'appareil ou dans l'application Inogen Connect.

Étapes à partir de l'écran de votre appareil :

- Appuyez et maintenez enfoncés les boutons plus (+) et (-) moins pendant 5 secondes. L'écran affichera l'icône d'information suivante. Relâchez le bouton une fois que l'icône s'affiche à l'écran.

- Appuyez une fois sur le bouton d'alerte et l'écran affichera les icônes d'information suivantes.

- Appuyez sur le bouton d'alimentation pour allumer l'Inogen One G5 et utilisez-le normalement.

Inogen-BA-500-14.4V-46.1Wh-Battery

Inogen One G5 Single Battery BA-500 46.1Wh 14.4V

Buy 2 and get 9% off Specification: Battery Model: BA-500 Brand: Inogen Type: Li-ion Rated capacity: 46.1Wh Rated voltage: 14.4V Dimensions: 10.24 x 6.18 x 5.47 inches Weight: 1.57 pounds (1.57 lbs) Battery Type: Li-i... Buy Now

Étapes utilisant l'application Inogen Connect :

Si vous utilisez l'application Inogen Connect, accédez à l'écran Avancé, puis à l'écran Informations supplémentaires et cliquez sur le bouton Réinitialisation de la colonne.

Enfin, si vous souhaitez en savoir plus sur les batteries, vous pouvez visiter BatteryMall.com/support.

Si vous avez besoin d'acheter des piles pour dispositifs médicaux, vous pouvez vous rendre sur : Batterie Médicale.