Win11 peut vérifier directement la consommation et la santé de la batterie

Win11 peut vérifier directement la consommation et la santé de la batterie

Win11 peut vérifier directement la consommation et la santé de la batterie

Veuillez noter les informations sur l'usure de la batterie ou le niveau de santé de votre batterie ?

Pour les amis qui viennent sur Windows 11, il n'y a en fait pas besoin d'un kit d'outils à trois voies, et le système dispose d'une fonction de vérification de l'état de la batterie, juste une entrée.

Comment afficher :

powercfg /batteryreport /output "C:\battery_report.html"

1, start-search cmd, touche droite pour le fonctionnement en mode gestionnaire;

2, importez les instructions suivantes :

powercfg /batteryreport /output "C:\battery_report.html"

3, ouvrez l'écran C, le nom général est le document de la page Web de battery_report.html, double ouverture.

4, la capacité de conception de la batterie, qui est actuellement distribuée par l'entreprise, est la capacité réelle actuelle, et la plus faible est le nombre de cycles.

5, quelle histoire intéressante, passons en revue l'historique de la "capacité de la batterie", voyons les informations de changement de capacité réelle de la batterie et modifions les pratiques de charge et de décharge. En plus de cela, il existe trois enregistrements récents d'utilisation de la batterie, des prévisions de durée de vie de la batterie, etc.