Pourquoi choisir le DAE ZOLL ?

Un arrêt cardiaque soudain peut survenir chez n’importe qui, n’importe où et à tout moment. Si un sauvetage n’est pas effectué à temps, le taux de survie diminuera d’environ 10 % pour chaque minute de retard. Afin de faire face à de telles urgences, il est nécessaire d’acheter et d’installer un défibrillateur externe automatisé (DEA). Parce que la fonction la plus importante du DAE est de sauver la vie du patient.

Cependant, les différents DAE actuellement sur le marché présentent des différences en termes de fonctions, de tailles, de fonctionnement, de prix, etc., et chacun a ses propres critères de sélection. Nous suggérons qu'une plus grande attention soit accordée aux fonctions et à la qualité des DAE, ce qui affecte grandement l'expérience d'utilisation et la durée de vie des DAE.

Alors, quel type de DAE dois-je acheter pour obtenir le meilleur rapport qualité-prix ?

Cette question se pose car il existe un grand nombre de DAE sur le marché, ce qui peut facilement dérouter le grand public qui manque de connaissances et de compétences médicales. Alors comment choisir un DAE ? Sur la base de l'efficacité et de la fonctionnalité du défibrillateur ZOLL, ainsi que de sa popularité depuis son introduction, nous recommandons aux acheteurs de procéder à un achat facultatif en fonction de leurs besoins.

ZOLL-AED-3-Battery

43WH AED 3 Replacement Lithium Battery For ZOLL

Specification: Part #: 8000-000696 Battery type: ZOLL AED 3 Battery Pack Voltage: 12V Capacity: 4.2Ah, 43Wh Cell: Made in China Color: Black Condition: Replacement Battery (100% Brand New,2 years warranty!) Notice: No... Buy Now

Le défibrillateur ZOLL est un défibrillateur externe automatisé (DEA) qui peut fournir une réanimation cardio-pulmonaire en temps réel aux patients présentant un arrêt cardiaque soudain, et peut également fournir le choc électrique nécessaire pour rétablir le rythme cardiaque normal, sauvant ainsi la vie du patient. De plus, comme tous les arrêts cardiaques ne nécessitent pas un choc (mais nécessitent très probablement une RCP), les défibrillateurs ZOLL peuvent indiquer et montrer aux utilisateurs comment effectuer idéalement des compressions pendant la RCP.

M5070A-9V-4.2AH-BATTERY

Remplacement de batterie Kingsener M5070A pour défibrillateur domestique Philips HeartStart M5066A M5068A 110300 M5067A batterie

Achetez 2 pièces de M5070A et profitez de 9% de réductionSpécification :Modèle de batterie : M5070ACapacité : 4,2 AhTension : 9 VType de batterie : Li-ionCellule : fabriquée en Chine, de haute qualité garantieCouleur ... Buy Now

Quelques avantages de choisir un défibrillateur ZOLL.

1. Soulager les soucis des utilisateurs

Même pour les professionnels de la santé, effectuer une réanimation cardio-pulmonaire sur un patient ayant subi un arrêt cardiaque peut encore entraîner divers degrés de stress psychologique. Le défibrillateur ZOLL est conçu pour suivre les directives pertinentes de l'American Heart Association en matière de compressions thoraciques et peut surveiller la réanimation cardio-pulmonaire et fournir des informations sur la vitesse, la profondeur et la qualité des compressions thoraciques. L'appareil lui-même est comme votre assistant, vous aidant à réduire les soucis pendant le processus de sauvetage.

2. Utilisation durable

Les défibrillateurs ZOLL sont alimentés par des piles au lithium qui durent jusqu'à cinq ans et leurs électrodes peuvent être stockées pendant de longues périodes sans utilisation. À long terme, choisir un défibrillateur ZOLL est pratique et rentable.

3. Moins difficile à utiliser

Les défibrillateurs ZOLL délivrent automatiquement un choc lorsque la machine détecte un rythme cardiaque pouvant être soumis à un choc. De plus, il peut combiner la vision et l’audition pour aider les utilisateurs à comprendre facilement les commandes et instructions médicales d’urgence via des images et du son.

4. Conception humanisée

Les défibrillateurs ZOLL sont dotés d'électrodes intégrées de conception unique qui permettent un placement rapide et précis de l'appareil. De plus, il est également livré avec un sac d'accessoires de sauvetage, comprenant des ciseaux et d'autres articles nécessaires, qui peuvent aider le sauvetage à se dérouler sans problème.

5. Livré avec l'application PlusTracTM

Les défibrillateurs ZOLL sont équipés du programme PlusTracTM, qui peut nous aider à mieux gérer le DAE et à garder l'appareil prêt à l'emploi. De plus, nous pouvons facilement accéder au système en ligne PlusTracTM depuis n'importe où avec une connexion Internet, ajoutant ainsi une solution de gestion efficace au DAE.

Dans l'ensemble, les défibrillateurs ZOLL sont plus performants en termes de fonctionnalité, de technologie et de fiabilité. Un équipement DAE performant peut améliorer efficacement l’efficacité et le taux de réussite du sauvetage à certains moments.

Enfin, si vous souhaitez des informations supplémentaires sur la batterie, veuillez visiter : BatteryMall.com/support.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur les batteries liées aux produits médicaux, veuillez consulter : Batterymall.com Medical-Battery .