Concentrateur d'oxygène Inogen One G5 - Caractéristiques/Questions et réponses

Concentrateur d'oxygène Inogen One G5 - Caractéristiques/Questions et réponses

1. Caractéristiques du concentrateur d'oxygène Inogen One G5

Équipé d'un mode d'alarme de détection intelligente de la respiration

L'Inogen One G5 dispose d'un mode d'alarme de détection de respiration similaire aux autres concentrateurs Inogen One. Dans ce mode, cette option avertit l'utilisateur de manière visuelle et sonore si l'appareil ne détecte pas de respiration pendant plus de 60 secondes. Si l'utilisateur souhaite activer (ou désactiver) cette fonctionnalité, il peut choisir d'appuyer (ou de ne pas appuyer) sur l'icône en forme de cloche sur le panneau de commande de l'appareil.

En tant que concentrateur de dose pulsée, l'Inogen One G5 ne peut délivrer une oxygénothérapie que lorsque l'utilisateur inhale. Lorsque la machine ne détecte pas de respiration après 60 secondes, elle entre en mode impulsion automatique, fournissant de l'oxygène dosé à intervalles réguliers jusqu'à ce que la prochaine respiration soit détectée. Une fois la respiration suivante effectuée, le concentrateur reprendra l'administration d'oxygène selon les paramètres d'origine.

REMARQUE : Pendant l'oxygénothérapie, une LED verte indique que l'appareil a détecté une respiration et délivre de l'oxygène.

Équipement léger

L'Inogen One G5 est le plus petit appareil pouvant s'ajuster au niveau 6 grâce à sa batterie unique ne pesant que 4,7 livres. En d’autres termes, Inogen One G5 est un appareil léger qui peut nous éviter bien des ennuis.

Inogen-BA-500-14.4V-46.1Wh-Battery

Inogen One G5 Single Battery BA-500 46.1Wh 14.4V

Buy 2 and get 9% off Specification: Battery Model: BA-500 Brand: Inogen Type: Li-ion Rated capacity: 46.1Wh Rated voltage: 14.4V Dimensions: 10.24 x 6.18 x 5.47 inches Weight: 1.57 pounds (1.57 lbs) Battery Type: Li-i... Buy Now

2. Questions fréquemment posées sur le concentrateur d'oxygène Inogen One G5

Comment entretenir Inogen One G5 ?

Le concentrateur d'oxygène portable G5 doit être entretenu régulièrement. Seul un entretien régulier de la machine peut garantir qu’elle nous fournisse des résultats de traitement efficaces et idéaux. Plus précisément, la paire unique de colonnes (lits de tamis) de l'équipement doit être remplacée tous les 12 à 18 mois. Pour des étapes de remplacement plus détaillées, veuillez vous référer aux instructions étape par étape pertinentes dans le manuel d'utilisation.

Deuxièmement, vous pouvez choisir de retirer le filtre d'entrée d'air situé sur le côté de l'appareil toutes les deux semaines et de le nettoyer avec de l'eau tiède et un détergent doux. Ou remplacez les pièces en fonction des besoins réels. De plus, les canules nasales et les cathéters doivent être remplacés régulièrement. Veillez à ne pas utiliser de tubulure endommagée ou sale car cela réduirait considérablement l’efficacité de l’oxygénothérapie.

3.Quelles sont les caractéristiques de sécurité du concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5 ?

Le concentrateur d'oxygène Inogen One G5 dispose de plusieurs alarmes intégrées. Si la machine ne fonctionne pas correctement, elle peut fournir un retour d'information rapide à l'utilisateur. Quelques exemples de ces alertes incluent aucune respiration détectée, une température de fonctionnement élevée/basse de l'appareil, une batterie faible, une panne du système, etc. Voici le comportement des alertes avec différentes priorités :

Alarme de faible priorité : lumière jaune fixe et deux bips.

Alarme de priorité moyenne : clignote une lumière jaune et émet trois bips toutes les 25 secondes environ.

Alarme haute priorité : lumière jaune clignotante ; cinq bips toutes les 10 secondes.

REMARQUE : Lorsque l'appareil déclenche une alarme, vous pouvez consulter le manuel d'utilisation pour trouver des instructions de dépannage pour les différentes alarmes.

4.Le concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5 est-il approuvé par la FAA ?

La FAA (Federal Aviation Administration) l’approuve pour une utilisation sur les vols, les navires de croisière et d’autres moyens de transport.

Le concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5 a une longue durée de vie de la batterie et est approuvé par la FAA, ce qui le rend adapté à une utilisation en vol. De plus, en tant qu’appareil portable, il est également populaire parmi les personnes ayant une vie bien remplie.

5.Puis-je utiliser Inogen One G5 pendant mon sommeil ?

Oui, le concentrateur d’oxygène Inogen One G5 peut être facilement utilisé pendant le sommeil. La machine suit vos habitudes respiratoires naturelles et délivre des traitements en fonction de vos besoins. Ainsi, de jour comme de nuit, vous choisissez d'utiliser Inogen One G5.

6. Que comprend le concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5 ?

-Concentrateur d'oxygène portable Inogen One G5

-Batterie rechargeable (option à sélectionner au moment du paiement)

-Cordons d'alimentation CA et CC

-Sac à main

-Garantie constructeur de 3 ans

-Manuel de l'Utilisateur

Enfin, si vous souhaitez en savoir plus sur les batteries, vous pouvez visiter BatteryMall.com/support.

Si vous avez besoin d'acheter des piles pour dispositifs médicaux, vous pouvez vous rendre sur : Batterie Médicale