Combien coûte le remplacement d’une batterie d’ordinateur portable ?

Combien coûte le remplacement d’une batterie d’ordinateur portable ?

Comme les ordinateurs portables sont utilisés pendant de longues périodes, le vieillissement de la batterie est un phénomène courant. La meilleure façon de résoudre le problème des batteries vieillissantes ou endommagées et de prolonger la durée de vie de votre ordinateur portable est de remplacer la batterie par une neuve. Cependant, il y a peut-être une question qui vous tracasse en ce moment, à savoir quel est le budget approximatif pour remplacer une batterie d'ordinateur portable ? Continuez à lire cet article et nous vous aiderons à comprendre le coût du remplacement d'une batterie d'ordinateur portable.

1. Coût moyen : combien coûte le remplacement d’une batterie d’ordinateur portable ?

De manière générale, le coût moyen du remplacement d’une batterie d’ordinateur portable peut varier de 50 $ à 200 $. En raison des différences dans les coûts de batterie, les coûts de main-d'œuvre, les honoraires professionnels, les coûts de remplacement moyens, etc., le coût de remplacement de la batterie pour différents ordinateurs portables est différent.

Voici les fourchettes de prix de certaines batteries d’ordinateurs portables populaires de différentes marques actuellement sur le marché :

Batteries Apple Mac : 129 $ à 199 $.

Batterie d'ordinateur portable Lenovo : 25-200 $.

Batterie d'ordinateur portable Razer : 100 $ à 200 $.

Batteries d'ordinateur portable HP : 20 $ à 145 $.

Batterie d'ordinateur portable Dell : 30 à 120 $.

Batterie d'ordinateur portable Asus : 25 $ à 125 $.

Batterie d'ordinateur portable Toshiba : 20-100 $.

Batterie d'ordinateur portable Acer : 20 $ à 105 $.

etc...

D'une manière générale, il existe actuellement de nombreuses batteries sur le marché et vous pouvez acheter des batteries d'ordinateurs portables de différentes marques via différents canaux. Bien entendu, lors de l’achat, il est préférable de choisir une batterie neuve pour garantir sa bonne qualité.

Batterymall.com n'est pas seulement abordable, mais la batterie est la meilleure alternative avec un design original et est accompagnée d'une garantie de 2 ans.

REMARQUE : Ces prix n'incluent pas les frais de main d'œuvre professionnelle. Autrement dit, si vous devez demander à un professionnel de remplacer la batterie à votre place, vous devrez peut-être payer des frais supplémentaires (allant de 20 $ à 50 $). Cependant, si votre ordinateur portable est toujours pendant la période de garantie valide, vous pouvez vous rendre dans un magasin officiel d'ordinateurs portables hors ligne pour trouver du personnel pour remplacer la batterie gratuitement pour vous.

KingSener nouvelle batterie d'ordinateur portable A1496 pour Apple MacBook Air 13 "A1466 2013/2014/2015 A1496 MD760LL/A MD761CH/A 7.6 V 7150 mAh

KingSener nouvelle batterie d'ordinateur portable A1496 pour Apple MacBook Air 13 "A1466 2013/2014/2015 A1496 MD760LL/A MD761CH/A 7.6 V 7150 mAh

Spécifications: Modèle de batterie: a1496Capacité: 54,4whr / 7150mahTension: 7,6vType de batterie: polymère de lithiumBatterie: 4 batteries, made in China, High Quality AssuranceCouleur: noirCondition: 100% neuf (ga... Buy Now

2. Facteurs d’influence : qu’est-ce qui affecte le coût des batteries d’ordinateurs portables ?

Type de batterie : Les batteries d’ordinateurs portables peuvent être divisées en différents types. Différents types de batteries utilisent des technologies, des coûts et des prix différents. Par exemple, les batteries au lithium peuvent être meilleures que les batteries au nickel-cadmium en termes de composition chimique, de performances, de sécurité, etc., leur prix sera donc naturellement plus élevé.

Marque : Il existe de nombreuses marques différentes d’ordinateurs portables sur le marché, et chaque marque a ses propres spécifications de produit et stratégies marketing. Le prix des batteries d'ordinateurs portables variera également en conséquence.

Nombre de cellules : Différents modèles de batteries d’ordinateurs portables peuvent contenir différents nombres de cellules à l’intérieur. Plus il y a de cellules, plus la capacité de la batterie est grande et plus elle peut durer longtemps. Bien sûr, cela signifie également que vous devez dépenser plus d’argent.

Où acheter : Si vous pouvez trouver un fabricant réputé, vous pouvez acheter chez lui des batteries adaptées à un prix relativement bas. Mais parfois, vous devez également tenir compte des frais d'expédition, car le fabricant peut provenir d'autres pays, et l'expédition de la batterie augmentera vos dépenses.

État de la batterie : Il ne fait aucun doute qu’une batterie neuve coûtera plus cher qu’une batterie reconditionnée ou usagée. Cependant, nous vous déconseillons de choisir des batteries reconditionnées ou anciennes car leur durée de vie et leur sécurité ne sont pas aussi bonnes que des batteries neuves. Il n'est pas nécessaire de renoncer à la meilleure expérience qu'une nouvelle batterie peut apporter pour économiser de l'argent.

3.Comment économiser sur le coût du remplacement des batteries d’ordinateurs portables ?

Tout d’abord, vous pouvez choisir de remplacer vous-même la batterie par une neuve. Cela peut vous faire économiser entre 20 et 50 $ en frais de main-d'œuvre professionnelle. En revanche, il existe de nombreuses vidéos sur Internet expliquant comment remplacer la batterie d'un ordinateur portable, et vous pouvez suivre les instructions étape par étape dans la vidéo.

Deuxièmement, des batteries d'ordinateurs portables de différents types et prix sont actuellement vendues sur le marché et sur Internet. Vous pouvez faire un choix après les avoir comparés sans avoir à payer le prix fort pour acheter des piles.

4.Quelques signes indiquant que vous devez remplacer la batterie de votre ordinateur portable

Échec de charge : cela se produit lorsque votre ordinateur portable est connecté à une source d’alimentation mais qu’il ne parvient toujours pas à se charger. Si le problème ne vient pas de l'alimentation électrique ou des connecteurs, vous devrez peut-être vous préparer à remplacer la batterie de votre ordinateur portable.

Surchauffe : lorsque votre ordinateur portable est utilisé normalement, l'appareil chauffe facilement, ce qui signifie que vous devez être plus vigilant et vérifier si l'appareil présente des problèmes de vieillissement de la batterie. Bien entendu, des éléments tels que des retards dans le processeur d'un ordinateur portable ou des ventilations sales peuvent également provoquer une surchauffe de l'équipement, et nous devons également prêter attention à ces problèmes.

La durée de fonctionnement de l'appareil ou un arrêt soudain : la durée de vie de la batterie fournie par l'appareil est affaiblie ou l'appareil s'éteint soudainement en raison d'une batterie vieillissante, ce qui affectera sérieusement votre expérience. Par conséquent, lorsque votre ordinateur portable présente les problèmes ci-dessus, vous pouvez envisager de remplacer la batterie par une neuve.

Avertissement de remplacement de la batterie : lorsque la durée de vie de la batterie de votre ordinateur portable est presque épuisée, les systèmes d'exploitation Windows et Mac afficheront un avertissement de batterie faible. Cela signifie que vous devez remplacer la batterie par une neuve pour que votre ordinateur portable continue de fonctionner correctement.

5.Comment remplacer vous-même la batterie d’un ordinateur portable ?

Avant de remplacer la batterie, vous devez acheter une batterie correspondant au modèle de votre ordinateur portable. Ensuite, vous pouvez rechercher des vidéos pédagogiques pertinentes sur les plateformes sociales et suivre les étapes de la vidéo étape par étape.

Différents modèles d'ordinateurs portables ont des structures internes différentes. Trouver une vidéo d'instructions avec le même modèle que votre appareil peut vous apprendre à remplacer la batterie de votre ordinateur portable de manière plus intuitive. Il convient de noter que si votre ordinateur portable utilise une batterie non amovible, vous devrez peut-être consulter un professionnel pour vous aider à remplacer la batterie.