Inogen One G5 Sauerstoffkonzentrator – Funktionen und Fragen und Antworten

Inogen One G5 Sauerstoffkonzentrator – Funktionen und Fragen und Antworten

1.Eigenschaften des Inogen One G5 Sauerstoffkonzentrators

Ausgestattet mit einem intelligenten Alarmmodus zur Atemerkennung

Inogen One G5 verfügt über einen Alarmmodus zur Atemerkennung, ähnlich wie andere Inogen One-Konzentratoren. In diesem Modus benachrichtigt diese Option den Benutzer optisch und akustisch, wenn das Gerät länger als 60 Sekunden keine Atmung erkennt. Wenn der Benutzer diese Funktion aktivieren (oder deaktivieren) möchte, kann er das Glockensymbol auf dem Bedienfeld des Geräts drücken (oder nicht drücken).

Als Impulsdosiskonzentrator kann der Inogen One G5 eine Sauerstofftherapie nur dann abgeben, wenn der Benutzer inhaliert. Wenn das Gerät nach 60 Sekunden keinen Atemzug erkennt, wechselt es in den automatischen Pulsmodus und liefert in regelmäßigen Abständen dosierten Sauerstoff, bis der nächste Atemzug erkannt wird. Sobald der nächste Atemzug erfolgt, nimmt der Konzentrator die Sauerstoffabgabe gemäß den ursprünglichen Einstellungen wieder auf.

HINWEIS: Während der Sauerstofftherapie zeigt eine grüne LED an, dass das Gerät die Atmung erkannt hat und Sauerstoff abgibt.

Leichte Ausrüstung

Das Inogen One G5 ist das kleinste Gerät, das sich dank seines nur 4,7 Pfund schweren Einzelakkus auf Stufe 6 einstellen kann. Mit anderen Worten: Inogen One G5 ist ein leichtes Gerät, das uns viel Ärger ersparen kann.

Inogen-BA-500-14.4V-46.1Wh-Battery

Inogen One G5 Single Battery BA-500 46.1Wh 14.4V

Buy 2 and get 9% off Specification: Battery Model: BA-500 Brand: Inogen Type: Li-ion Rated capacity: 46.1Wh Rated voltage: 14.4V Dimensions: 10.24 x 6.18 x 5.47 inches Weight: 1.57 pounds (1.57 lbs) Battery Type: Li-i... Buy Now

2.Häufig gestellte Fragen zum Inogen One G5 Sauerstoffkonzentrator

Wie pflegt man Inogen One G5?

Der tragbare Sauerstoffkonzentrator G5 sollte regelmäßig gewartet werden. Nur eine regelmäßige Wartung der Maschine kann gewährleisten, dass sie uns effiziente und optimale Behandlungsergebnisse liefert. Insbesondere muss das einzigartige Säulenpaar (Siebbetten) der Anlage alle 12–18 Monate ausgetauscht werden. Detailliertere Austauschschritte finden Sie in der entsprechenden Schritt-für-Schritt-Anleitung im Benutzerhandbuch.

Zweitens können Sie den Lufteinlassfilter an der Seite des Geräts alle zwei Wochen entfernen und ihn mit warmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel reinigen. Oder ersetzen Sie Teile entsprechend dem tatsächlichen Bedarf. Darüber hinaus müssen Nasenkanülen und Katheter regelmäßig ausgetauscht werden. Achten Sie darauf, keine beschädigten oder unsauberen Schläuche zu verwenden, da dies die Wirksamkeit der Sauerstofftherapie erheblich beeinträchtigen würde.

3.Was sind die Sicherheitsmerkmale des tragbaren Sauerstoffkonzentrators Inogen One G5?

Der Inogen One G5 Sauerstoffkonzentrator verfügt über mehrere integrierte Alarme. Wenn die Maschine nicht ordnungsgemäß funktioniert, kann sie dem Benutzer rechtzeitig eine Rückmeldung geben. Einige Beispiele für diese Warnungen sind keine erkannte Atmung, hohe/niedrige Betriebstemperatur des Geräts, schwacher Akku, Systemfehler usw. Nachfolgend sehen Sie das Verhalten von Warnungen mit unterschiedlichen Prioritäten:

Alarm mit niedriger Priorität: durchgehend gelbes Licht und zwei Pieptöne.

Alarm mittlerer Priorität: Gelbes Licht blinkt und alle 25 Sekunden gibt es drei Pieptöne.

Alarm mit hoher Priorität: Blinkendes gelbes Licht; fünf Pieptöne alle 10 Sekunden.

HINWEIS: Wenn das Gerät einen Alarm auslöst, können Sie im Benutzerhandbuch nachsehen, um Anweisungen zur Fehlerbehebung für die verschiedenen Alarme zu finden.

4.Ist der tragbare Sauerstoffkonzentrator Inogen One G5 von der FAA zugelassen?

Die FAA (Federal Aviation Administration) genehmigt den Einsatz auf Flügen, Kreuzfahrtschiffen und anderen Transportmitteln.

Der tragbare Sauerstoffkonzentrator Inogen One G5 verfügt über eine lange Batterielebensdauer und ist von der FAA zugelassen, wodurch er für den Einsatz an Bord geeignet ist. Darüber hinaus ist es als tragbares Gerät auch bei Menschen mit vielbeschäftigtem Alltag beliebt.

5.Kann ich Inogen One G5 im Schlaf verwenden?

Ja, der Inogen One G5 Sauerstoffkonzentrator kann problemlos im Schlaf verwendet werden. Das Gerät folgt Ihrem natürlichen Atemmuster und führt Behandlungen entsprechend Ihren Bedürfnissen durch. Sie entscheiden sich also dafür, Tag und Nacht Inogen One G5 zu verwenden.

6.Was beinhaltet der tragbare Sauerstoffkonzentrator Inogen One G5?

-Inogen One G5 Tragbarer Sauerstoffkonzentrator

-Wiederaufladbarer Akku (Option beim Check-out auszuwählen)

-Wechselstrom- und Gleichstromkabel

-Handtasche

-3 Jahre Herstellergarantie

-Benutzerhandbuch