Warum sollten Sie sich für den AED von ZOLL entscheiden?

Ein plötzlicher Herzstillstand kann jeden, überall und jederzeit erleiden. Wenn keine rechtzeitige Rettung erfolgt, sinkt die Überlebensrate mit jeder Minute Verzögerung um etwa 10 %. Um solche Notfälle bewältigen zu können, ist die Anschaffung und Installation eines automatisierten externen Defibrillators (AED) erforderlich. Denn die wichtigste Funktion des AED besteht darin, das Leben des Patienten zu retten.

Allerdings unterscheiden sich die derzeit auf dem Markt erhältlichen AEDs hinsichtlich Funktion, Größe, Bedienung, Preis usw. und jeder hat seine eigenen Auswahlkriterien. Wir schlagen vor, den Funktionen und der Qualität von AEDs mehr Aufmerksamkeit zu widmen, da diese einen großen Einfluss auf das Nutzungserlebnis und die Lebensdauer von AEDs haben.

Welche Art von AED sollte ich also kaufen, um das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu erhalten?

Diese Frage stellt sich, weil es eine große Anzahl von AED-Geräten auf dem Markt gibt, was den allgemeinen Verbraucher, dem es an medizinischen Kenntnissen und medizinischen Fähigkeiten mangelt, leicht verwirren kann. Wie wählt man einen AED aus? Aufgrund der Wirksamkeit und Funktionalität des ZOLL-Defibrillators sowie seiner Beliebtheit seit seiner Einführung empfehlen wir Käufern, je nach Bedarf einen optionalen Kauf zu tätigen.

ZOLL-AED-3-Battery

43WH AED 3 Replacement Lithium Battery For ZOLL

Specification: Part #: 8000-000696 Battery type: ZOLL AED 3 Battery Pack Voltage: 12V Capacity: 4.2Ah, 43Wh Cell: Made in China Color: Black Condition: Replacement Battery (100% Brand New,2 years warranty!) Notice: No... Buy Now

Der ZOLL-Defibrillator ist ein automatisierter externer Defibrillator (AED), der Patienten mit plötzlichem Herzstillstand eine Herz-Lungen-Wiederbelebung in Echtzeit ermöglichen und außerdem den notwendigen Elektroschock liefern kann, um das Herz wieder in den normalen Rhythmus zu versetzen und so das Leben des Patienten zu retten. Da nicht bei jedem Herzstillstand ein Schock erforderlich ist (höchstwahrscheinlich aber eine HLW), können ZOLL-Defibrillatoren den Benutzern darüber hinaus erklären und zeigen, wie sie während der HLW die Kompressionen idealerweise durchführen.

M5070A-9V-4.2AH-BATTERY

Kingsener M5070A Akku Ersatz für Philips HeartStart Home Defibrillator M5066A M5068A 110300 M5067A Akku

Kaufen Sie 2 Stück M5070A und profitieren Sie von 9 % RabattSpezifikation:Batteriemodell: M5070AKapazität: 4,2 AhSpannung: 9 VBatterietyp: Li-IonZelle: Hergestellt in China, hohe Qualität GarantieFarbe: BlauZustand: E... Buy Now

Einige Vorteile der Wahl eines ZOLL-Defibrillators.

1. Lindern Sie die Sorgen der Benutzer

Selbst für medizinisches Fachpersonal kann die Durchführung einer Herz-Lungen-Wiederbelebung bei einem Patienten, der einen Herzstillstand erlitten hat, immer noch unterschiedlich starke psychische Belastungen mit sich bringen. Der ZOLL-Defibrillator ist so konzipiert, dass er den relevanten Richtlinien der American Heart Association für Brustkompressionen entspricht. Er kann die Herz-Lungen-Wiederbelebung überwachen und Feedback zur Geschwindigkeit, Tiefe und Qualität der Brustkompressionen geben. Das Gerät selbst ist wie Ihr Assistent und hilft Ihnen, Sorgen während des Rettungsvorgangs zu reduzieren.

2. Lang anhaltende Nutzung

ZOLL-Defibrillatoren werden mit Lithiumbatterien betrieben, die bis zu fünf Jahre halten, und ihre Elektrodenpads können über längere Zeiträume ohne Verwendung gelagert werden. Auf lange Sicht ist die Wahl eines ZOLL-Defibrillators praktisch und kostengünstig.

3. Weniger schwierig zu bedienen

Defibrillatoren von ZOLL geben automatisch einen Schock ab, wenn das Gerät einen schockbaren Herzrhythmus erkennt. Darüber hinaus kann es Sehen und Hören kombinieren, um Benutzern das Verständnis medizinischer Notfallbefehle und -anweisungen durch Bilder und Audio zu erleichtern.

4. Humanisiertes Design

ZOLL-Defibrillatoren verfügen über einzigartig gestaltete integrierte Elektroden, die eine schnelle und genaue Platzierung des Geräts ermöglichen. Darüber hinaus ist eine rettungsrelevante Zubehörtasche mit Scheren und anderen notwendigen Gegenständen im Lieferumfang enthalten, die für einen reibungslosen Ablauf der Rettung sorgen können.

5. Wird mit der PlusTracTM-App geliefert

ZOLL-Defibrillatoren sind mit dem PlusTracTM-Programm ausgestattet, das uns dabei helfen kann, den AED besser zu verwalten und das Gerät einsatzbereit zu halten. Darüber hinaus können wir von überall mit einer Internetverbindung problemlos auf das PlusTracTM-Onlinesystem zugreifen und so den AED um eine effektive Managementlösung erweitern.

Insgesamt sind ZOLL-Defibrillatoren in Bezug auf Funktionalität, Technologie und Zuverlässigkeit leistungsfähiger. Ein AED-Gerät mit guter Leistung kann die Effizienz und Erfolgsquote der Rettung zu bestimmten Zeiten effektiv verbessern.

Wenn Sie schließlich weitere Informationen zum Akku wünschen, besuchen Sie bitte: BatteryMall.com/support.

Wenn Sie weitere Informationen zu Batterien für medizinische Produkte benötigen, gehen Sie bitte zu: Batterymall.com Medical-Battery.