Laptop-Akkus vor dem Aufquellen schützen

Was tun bei aufgeblähter Batterie?

Die Verwendung von Laptop-Akkupacks wird nicht empfohlen. Die größere Ausbuchtung des Akkus kann andere Teile im Computer zusammendrücken und andere Teile beschädigen, wodurch der Computer beschädigt wird.
  Eine aufgeblähte Batterie kann auch Probleme wie eine Batterieexplosion verursachen, die so schnell wie möglich ersetzt werden muss.

Was bewirkt, dass Laptop-Akkus anschwellen?
  Im Allgemeinen erzeugen unsere häufig verwendeten Lithium-Ionen-Polymer-Akkus während des Ladens und Entladens eine kleine Menge Gas im Inneren des Akkus, das im Allgemeinen während des Entladens absorbiert wird, sodass ein leichtes Ausbeulen des Akkus zulässig ist.
  Es gibt keine Schutzplatte im Inneren des Produkts, die Verteilung der positiven und negativen Platten ist unangemessen, die Verteilung der Lauge (Elektrolyt) ist ungleichmäßig usw. All dies führt dazu, dass sich die Batterie ausbeult.

Wie kann man verhindern, dass Laptop-Akkus anschwellen?
1.Lithium-Ionen- und Polymerbatterien fürchten Hitze.
  Lassen Sie den Laptop an einem sonnigen Tag nicht im Auto und blockieren Sie nicht die Belüftungsöffnungen des Laptops. Laden Sie das Gerät nicht in der Sonne oder in der Nähe einer Wärmequelle auf.

Wenn Ihr Akku oder Gerät längere Zeit nicht verwendet wird: Lagern Sie es gemäß den Anweisungen an einem kühlen, trockenen Ort.

2. Verwenden Sie das mit dem Gerät gelieferte Ladegerät.
  Wenn es defekt ist, kaufen Sie eines der gleichen Marke und des gleichen Modells. Hochwertige Ausstattung und Sicherheitszertifikate kosten Geld. Zweifellos finden Sie ein Ladegerät zum halben Preis. Aber das Geld, das Sie bei einem billigen Ladegerät sparen, fließt wahrscheinlich in den Kauf eines neuen Geräts.
 Der Kauf bei BatteryMall.com ist das beste Prinzip.

3. Durch neue Batterie ersetzen.
  Dies ist nicht nur bequem, sondern verringert auch das Risiko von Sicherheitsproblemen. Wenn Sie feststellen, dass sich Ihr Akku schnell entlädt, sollten Sie ihn besser ersetzen. Wenn Sie nicht qualifiziert sind, überlassen Sie es bitte einem Fachmann, oder sehen Sie sich unser Yutoo-Konto-Video an, um einen Ersatz zu erhalten.

DELL-DJ1J0-11.4V-42Wh-Laptop-Battery

Kingsener DJ1J0 Laptop Akku für Dell Latitude 7280 7290 7380 7480 7490 Tablet

Spezifikation: Batteriemodell: DJ1J0 Batterietyp: Lithium-Ionen Spannung: 11,4 V Kapazität: 42 Wh/3680 mAh Farbe: Schwarz Nettogewicht: 240 g Zustand: Ersatzbatterie (100 % nagelneu, 2 Jahre Garantie!) Teilenummern ... Buy Now

4. Lassen Sie Ihr Gerät nicht ständig angeschlossen.
  Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, stoppt der Ladevorgang natürlich automatisch. Es wird jedoch empfohlen, das Ladegerät Ihres Geräts in regelmäßigen Abständen zu trennen und es im Akkubetrieb zu betreiben, damit es seine Funktion erfüllen kann.