Über Laptop-Akkus

Was ist ein Laptop-Akku?

Laptop-Akkus sind die Fernstromquelle für alle Arten von Laptops. Sie machen Laptops so mobil.

Laptops können zwar ohne Akku betrieben werden, sind aber bei weitem nicht so komfortabel und verlieren erheblich an Effizienz. Laptop-Akkus haben sich im Laufe der Jahre weiterentwickelt und sind funktioneller und langlebiger als ihre Vorgänger.

Moderne Laptop-Akkus sind in den meisten Fällen Lithium-Ionen-Akkus. Sie haben ein hervorragendes Leistungsgewicht und überdauern viele andere Akkutypen.
Auch Laptop-Akkus aus Lithium-Ionen haben keinen Memory-Effekt, müssen also beim nächsten Mal nicht voll aufgeladen werden.

Razer-70WH-6160mAh-BETTY4-Laptop-Battery

KingSener BETTY4 Laptop Akku für Razer Blade 2016 14" V2 Serie RZ09-0195 RZ09-0165 RZ09-01953E72 RZ09-01953E71 RZ09-01952E31

Specification:Battery Model:BETTY4Capacity:6160mAh/70WHVoltage: 11.4VBattery Type: Li-ionCell: Made in China, high quality guaranteeColor:Black Condition:Replacement Battery (100% Brand New,2 years warranty!) Replace ... Buy Now

Im Laufe der Jahre sind viele Arten von Laptop-Akkus entstanden. Anfänglich verwendete Mobile Computing AA-Batterien als Energiequelle. Dieser Ansatz wurde jedoch schnell obsolet, als wiederaufladbare Batterien wie Nickel-Cadmium und Nickel-Metallhydrid auftauchten.

Dies sind gute Vorläufer der aktuellen Technologie und stellen eine enorme Verbesserung gegenüber Säurebatterien dar, aber es gibt einige Probleme. Sie müssen jedes Mal voll aufgeladen werden und verlieren nach einiger Zeit die Ladefähigkeit. Irgendwann müssen sogar Lithium-Ionen-Akkus ausgetauscht werden, wie alle Laptop-Akkus, aber sie halten viel länger als frühere Technologien.

Wenn Laptop-Akkus altern, verlieren sie ihre Fähigkeit, aufgeladen zu bleiben, da der Widerstand innerhalb des Akkus zunimmt. Es wird empfohlen, sich an einen Computerhersteller zu wenden, der sich auf die Herstellung von Batterien spezialisiert hat, um Ersatzbatterien für Laptops zu kaufen. Sie können professionelle Batterien bei BatteryMall.com kaufen.

Die Akkulaufzeit des Laptops hängt von der Situation ab. Ein stark beanspruchter Laptop benötigt fast jedes Jahr einen neuen Akkuwechsel.

Möglicherweise hält die Batterie zwei Jahre oder länger, bevor sie ausgetauscht werden muss. Schließlich kann die Ladefähigkeit eines Laptop-Akkus so niedrig werden, dass er den Computer überhaupt nicht mehr mit Strom versorgen kann.

Eine der neuesten Funktionen von Laptop-Akkus ist das Schnellladen. Oft dauert es Stunden, einen Laptop aufzuladen. Diese neuen Batterien sollen in nur einer Minute 80 Prozent der Batteriekapazität aufladen.

Natürlich kosten diese schnell aufladbaren Akkus mehr und halten möglicherweise nicht so lange wie herkömmliche Akkus, aber die Vorteile können die Verringerung der Kapazität überwiegen, insbesondere für Geschäftsanwender, die sich auf ihre Computer verlassen, um sich täglich zu bewegen.

Wenn dieser Artikel Ihrem Laptop-Akku immer noch nicht hilft, können Sie bei BatteryMall.com einen neuen Akku kaufen.