Symptome und Lösungen für beschädigte Dell-Laptop-Akkus

Symptome eines beschädigten Dell-Laptop-Akkus und wie man ihn repariert?

Symptome eines beschädigten Dell-Laptop-Akkus und wie man ihn repariert?

In einigen Fällen ist der Akku Ihres Dell-Laptops vollständig beschädigt und muss sofort ersetzt werden, damit Ihr Laptop ordnungsgemäß funktioniert.

Es gibt im Grunde drei allgemeine Anzeichen, die Sie darüber informieren, ob der Akku Ihres Dell-Laptops ausgetauscht werden muss.

Reduzieren Sie die Nutzungsdauer

Ein voll aufgeladener Dell-Laptop-Akku hält normalerweise etwa 6 Stunden oder länger, je nach verwendetem Programm.
Wenn Ihre Batterielebensdauer also um viel weniger abnimmt, müssen Sie sie ersetzen.

unerwartete Batterieprobleme

Gelegentliche Ausfälle weisen nicht unbedingt auf ein Problem mit der Batterie hin; Daher müssen Sie beachten, wie oft Ihr Dell-Laptop heruntergefahren wird.
Wenn Ihr Dell-Laptop unmittelbar nach dem letzten Aufladen die Stromversorgung verliert, ist dies definitiv ein Zeichen dafür, dass der Akku defekt ist und ersetzt werden muss.

langsames Laden

Ein gesunder Dell-Laptop-Akku wird schnell aufgeladen und bleibt aufgeladen, wenn das Ladekabel getrennt wird.
Wenn Ihr Dell-Laptop-Akku also langsamer als zuvor aufgeladen wird, ist dies definitiv ein Zeichen dafür, dass Ihr Dell-Laptop-Akku ersetzt werden muss.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Dell-Laptop-Akku reparieren können!

Wie behebt man das Problem, dass der Akku des Dell-Laptops nicht aufgeladen wird?

Das Problem, mit dem viele Benutzer von Dell-Laptops konfrontiert sind, besteht darin, dass Sie feststellen werden, dass selbst wenn sie an das Ladegerät angeschlossen sind, die Akkuanzeige am Laptop anzeigt, dass sie nicht einmal aufgeladen wird.
  Um das Problem zu beheben, dass der Akku Ihres Dell-Laptops nicht aufgeladen wird, befolgen Sie eine der sieben folgenden Methoden, und Sie werden sicher eine Lösung für Ihr Problem finden!

Methode 1: Schließen Sie Ihren Dell-Laptop an eine Steckdose an

Methode 2: Installieren Sie Ihren Dell-Laptop-Akkutreiber neu

Methode 3: Schließen Sie Ihr Netzteil und den Akku Ihres Dell-Laptops wieder an

Methode 4: Probieren Sie ein anderes Netzteil aus

Methode 5: Aktualisieren Sie Ihr BIOS

Methode 6: Wechseln Sie zu einem Chromebook

Methode 7: Wenden Sie sich an das Dell Kundensupport-Team.