Der beste Weg, um den Bose SoundLink III-Akku zu ersetzen

Wie tausche ich den Bose SoundLink III Akku aus?

Dieses Batterieaustauschverfahren kann für Bose SoundLink III 330107 359498 330107A 359495 330105 oder Bose Soundlink Bluetooth Speaker II 404600 verwendet werden. Wenn die Batterie Ihres Lautsprechers schwach oder leer ist, können Sie die Batterie aus dem Produkt entfernen und eine neue einsetzen.
    Um zu erfahren, wie Sie einen Bose-Akku ersetzen, lesen Sie die Schritte unten – Entfernen und Einsetzen des Akkus.

So entfernen Sie den Akku:

1.Entfernen Sie mit dem 2,5-mm-Inbusschlüssel, der mit dem Ersatzakku geliefert wurde, die beiden Schrauben an der Unterseite des Lautsprechers

2.Drücken Sie die Rückseite der Abdeckung nach oben, bis sie leicht nach oben gleitet

Bose-SoundLink-26WH-359498-25WH-1-Laptop-Battery

KingSener 359498 Akku für Bose SoundLink III 330107 359498 330107A 359495 2330mAh/26WH

Spezifikation: Batteriemodell: 359498 Kapazität: 2330 mAh/26 Wh   Spannung: 11,1 V  Batterietyp: Lithium-Ionen  Zelle: Hergestellt in China, hohe Qualitätsgarantie  Farbe: Schwarz  Zustand: Ersatzbatterie (100 % nag... Buy Now

3. Ziehen Sie die Abdeckung nach oben und von der Lautsprecherrückseite weg

4. Entfernen Sie mit dem 2,5-mm-Inbusschlüssel die beiden Schrauben, mit denen der Akku befestigt ist (befindet sich in der Nähe der Unterseite des Lautsprechers).

5.Ziehen Sie den Akku gerade aus dem Lautsprecher

Anbringen des Akkus:

1. Bringen Sie die Schrauben im Akku wieder an und ziehen Sie sie mit dem 2,5-mm-Inbusschlüssel fest

2. Richten Sie die Löcher in der Abdeckung an den Ankerpfosten auf der Rückseite des Lautsprechers aus und drücken Sie die Abdeckung fest

3.Schieben Sie die Abdeckung bis zum Anschlag auf die Ankerschrauben

4. Bringen Sie die Schrauben an der Unterseite der Abdeckung wieder an und ziehen Sie sie fest

Bildquelle: (BOSE.CN)

</p >