Die beste Methode zum Aufladen Ihres Dell Latitude-Akkus

Wie lade ich einen Dell Latitude-Akku auf?

Die Dell Latitude-Laptopserie verfügt über einen austauschbaren Lithium-Ionen-Akku, der Ihnen bei richtiger Ladung Hunderte von Stunden tragbare Energie bietet.

Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass der Akku während einer Präsentation, Reise oder eines Geschäftstreffens leer wird.

1.Überprüfen Sie die verbleibende Akkuladung durch Doppelklicken das Batteriesymbol in der Windows-Taskleiste.

Wenn die Dell QuickSet-Funktion auf dem Laptop installiert ist, drücken Sie gleichzeitig die Tasten "F3" und "Fn", um die Akkuladeanzeige anzuzeigen.

2.Wenn Latitude Ihnen eine Warnmeldung für niedrigen Akkustand anzeigt (die angezeigt wird, wenn der Akku zu 10 % aufgeladen ist), speichern Sie Ihre Arbeit.

Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt nicht aufladen, wechselt der Laptop schnell in den Ruhemodus.

DELL-DJ1J0-11.4V-42Wh-Laptop-Battery

Kingsener DJ1J0 Laptop Akku für Dell Latitude 7280 7290 7380 7480 7490 Tablet

Spezifikation: Batteriemodell: DJ1J0 Batterietyp: Lithium-Ionen Spannung: 11,4 V Kapazität: 42 Wh/3680 mAh Farbe: Schwarz Nettogewicht: 240 g Zustand: Ersatzbatterie (100 % nagelneu, 2 Jahre Garantie!) Teilenummern ... Buy Now

3.Falls sich der Laptop oder Akku heiß anfühlt, schalten Sie ihn aus.

Wenn es zu heiß wird, lädt der Laptop den Akku möglicherweise nicht auf. Wenn Sie versuchen, den Akku aufzuladen, warnt Sie eine Anzeige auf dem Bildschirm, wenn die Temperatur zu hoch ist. Dieses Symbol blinkt abwechselnd orange und grün.

4.Schließen Sie das Netzteil an den AC-Anschluss an der Seite des Latitude an.

Wenn Sie einen 9-Zellen-Akku haben und ihn mit der ExpressCharge-Funktion aufladen möchten, verwenden Sie ein 90-W-Netzteil.

5.Schließen Sie das andere Ende des Netzteils an eine Steckdose an.

Der Laptop wird aufgeladen. Mit ExpressCharge benötigt der Akku zwei Stunden, um vollständig aufgeladen zu werden; Ohne diese Funktion dauert es etwa vier Stunden.