Tragbarer Sauerstoffkonzentrator Inogen One G5 – Informationen zur Akkulaufzeit

Tragbarer Sauerstoffkonzentrator Inogen One G5 – Informationen zur Akkulaufzeit

Die Batterielebensdauer des tragbaren Sauerstoffkonzentrators Inogen One G5 hängt von seiner Batteriekonfiguration ab. Im Allgemeinen bietet der erweiterte Akku (16 Zellen) eine längere Akkulaufzeit als der Standardakku (8 Zellen). Bei der niedrigsten Sauerstoffstufe kann der erweiterte Akku (16 Zellen) bis zu 13 Stunden genutzt werden, während der Standardakku (8 Zellen) etwa 6 Stunden Einsatz ermöglicht.

Um die ungefähre Batterielebensdauer des Inogen One G5-Sauerstoffkonzentrators bei verschiedenen Sauerstoffwerten besser zu verstehen, können Sie sich die entsprechenden Informationen zur Batterielebensdauer weiter unten ansehen.

Einstellung 1

Durchschnittliche Nutzungsdauer des Standardakkus (8 Zellen): 6 Stunden und 35 Minuten

Durchschnittliche Nutzungsdauer des erweiterten Akkus (16 Zellen): 13 Stunden

Einstellung 2

Durchschnittliche Nutzungsdauer des Standardakkus (8 Zellen): 5 Stunden und 3 Minuten

Durchschnittliche Nutzungsdauer des erweiterten Akkus (16 Zellen): 10 Stunden und 22 Minuten

Einstellung 3

Durchschnittliche Nutzungsdauer des Standardakkus (8 Zellen): 3 Stunden und 27 Minuten

Durchschnittliche Nutzungsdauer des erweiterten Akkus (16 Zellen): 7 Stunden und 1 Minute

Einstellung 4

Durchschnittliche Nutzungsdauer des Standardakkus (8 Zellen): 2 Stunden und 25 Minuten

Durchschnittliche Nutzungsdauer des erweiterten Akkus (16 Zellen): 4 Stunden und 55 Minuten

Einstellung 5

Durchschnittliche Nutzungsdauer des Standardakkus (8 Zellen): 1 Stunde und 51 Minuten

Durchschnittliche Nutzungsdauer des erweiterten Akkus (16 Zellen): 3 Stunden und 48 Minuten

Einstellung 6

Durchschnittliche Nutzungsdauer des Standardakkus (8 Zellen): 1 Stunde und 26 Minuten

Durchschnittliche Nutzungsdauer des erweiterten Akkus (16 Zellen): 2 Stunden und 58 Minuten

Inogen-BA-500-14.4V-46.1Wh-Battery

Inogen One G5 Single Battery BA-500 46.1Wh 14.4V

Buy 2 and get 9% off Specification: Battery Model: BA-500 Brand: Inogen Type: Li-ion Rated capacity: 46.1Wh Rated voltage: 14.4V Dimensions: 10.24 x 6.18 x 5.47 inches Weight: 1.57 pounds (1.57 lbs) Battery Type: Li-i... Buy Now

HINWEIS: Wenn Sie die Batterie austauschen müssen, drücken und halten Sie einfach die Batterieverriegelung und schieben Sie die Batterie aus dem Konzentrator. Bevor Sie jedoch die Stromquelle trennen, sollten Sie sicherstellen, dass das Gerät ausgeschaltet ist.

Dieser tragbare Sauerstoffkonzentrator Inogen One G5 wird mit Wechsel- und Gleichstromkabeln geliefert, die den unterschiedlichen Ladeanforderungen der Benutzer besser gerecht werden können. Wenn die externe Stromversorgung des Geräts ausfällt, kann die Batterie im Gerät als Notstromversorgung verwendet werden, um Benutzern eine unterbrechungsfreie Sauerstofftherapie zu ermöglichen. Wenn das Gerät an Wechsel- oder Gleichstrom angeschlossen ist, lädt es den Akku im Gerät auf.

Beachten Sie außerdem, dass der Sauerstoffkonzentrator einen Alarm mit niedriger Priorität ausgibt, wenn die Batterieleistung des Geräts zu niedrig ist oder noch etwa 10 Minuten übrig sind. (Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch.) Wenn das Gerät zu diesem Zeitpunkt weiterhin funktionieren soll, schließen Sie eine externe Stromquelle an, um das Gerät so weit wie möglich aufzuladen.

Während des Ladevorgangs können Sie die aktuelle Restladung auf dem hintergrundbeleuchteten Display Ihres Geräts sehen. Dadurch können Sie leichter nachvollziehen und erfassen, wie lange es dauert, bis Ihr Gerät vollständig aufgeladen ist.