Verfahren zum Wechseln der Inogen One G5-Säule

1. Schalten Sie den Inogen One G5-Konzentrator aus, indem Sie den Netzschalter drücken, um das Gerät herunterzufahren.

2. Nehmen Sie den Inogen One G5-Konzentrator aus der Tragetasche.

3. Entfernen Sie die Batterie aus dem Inogen One G5-Konzentrator.

4. Legen Sie den Inogen One G5-Konzentrator auf die Seite, sodass die Unterseite sichtbar ist. Auf einer Seite des Geräts ist die Metallsäulenbaugruppe zu sehen.

5. Entriegeln Sie die Säulenbaugruppe, indem Sie den Verriegelungsknopf von den Säulen wegdrücken.

6. Halten Sie den Knopf offen und schieben Sie die Säulenbaugruppe aus dem Gerät, indem Sie am Säulenziehgriff ziehen.

7. Entfernen Sie die Säulen vollständig aus dem Inogen One G5. Beide Säulen werden als Ganzes entfernt.

8. Installation der Säule (Metallrohr): Entfernen Sie die Staubkappen der neuen Säulenbaugruppe. Stellen Sie sicher, dass sich an der Stelle, an der sich die Staubkappen befinden, kein Staub oder Schmutz befindet.

9. Setzen Sie die Säulenbaugruppe in den Inogen One G5-Konzentrator ein. Lassen Sie die Säulenenden nicht freiliegen; Die Säulenbaugruppe sollte in den Inogen One G5 eingesetzt werden, sobald die Staubkappen entfernt wurden.

10. Schieben Sie die Säulenbaugruppe so in das Gerät, dass die Säulen vollständig im Inogen One G5-Konzentrator sitzen. Der federbelastete Verriegelungsknopf sollte vollständig in die geschlossene Position zurückkehren.

11. Schließen Sie das Netzkabel an den Inogen One G5 an und stecken Sie das Netzkabel in eine Steckdose. Schalten Sie den Inogen One G5-Konzentrator nicht ein.

Die folgenden Schritte können durch Drücken bestimmter Tasten auf dem Bildschirm des Geräts oder in der Inogen Connect App ausgeführt werden.

Schritte auf dem Display Ihres Geräts:

- Halten Sie die Plus- (+) und (-) Minus-Taste 5 Sekunden lang gedrückt. Auf dem Bildschirm wird das folgende Informationssymbol angezeigt. Lassen Sie die Taste los, sobald das Symbol auf dem Bildschirm angezeigt wird.

- Drücken Sie einmal die Alarmtaste und auf dem Bildschirm werden die folgenden Informationssymbole angezeigt.

- Drücken Sie den Netzschalter, um den Inogen One G5 einzuschalten und normal zu verwenden.

Inogen-BA-500-14.4V-46.1Wh-Battery

Inogen One G5 Single Battery BA-500 46.1Wh 14.4V

Buy 2 and get 9% off Specification: Battery Model: BA-500 Brand: Inogen Type: Li-ion Rated capacity: 46.1Wh Rated voltage: 14.4V Dimensions: 10.24 x 6.18 x 5.47 inches Weight: 1.57 pounds (1.57 lbs) Battery Type: Li-i... Buy Now

Schritte mit der Inogen Connect App:

Wenn Sie die Inogen Connect App verwenden, navigieren Sie zum Bildschirm „Erweitert“, dann zum Bildschirm „Zusätzliche Informationen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Spalte zurücksetzen“.