Schritte zum Ersetzen eines MACBOOK-Akkus

Wie ersetze ich die MACBOOK-Batterie?

Laptop-Akkus müssen normalerweise alle 3-4 Jahre ausgetauscht werden, und beschädigte Akkus beeinträchtigen die Effizienz unserer Arbeit. Bei Batterymall können Sie nicht nur eine Vielzahl von MACBOOK-Akkus kaufen, sondern auch Schritte und Videos zum Akkuwechsel bereitstellen.

https://www.batterymall.com/collections/for-apple

Bitte klicken Sie auf den Link, um jetzt zu kaufen

Austauschschritte:

Schritt 1: Fahren Sie den Computer herunter und ziehen Sie das Netzkabel ab;
Schritt 2: Mit einem Kreuzschlitzschraubendreher lösen wir die 10 Schrauben auf der Rückseite.
Schritt 3: Nehmen Sie die hintere Abdeckung des Notebooks ab, und Sie können die interne Struktur des Computers sehen
Schritt 4: Trennen Sie den Batteriestecker
Schritt 5: Suchen Sie die Schraube am Akku und lösen Sie die Stromschraube
In diesem Schritt können Sie das Innere des Computers übrigens mit einer trockenen und weichen Bürste reinigen und dabei auf die Lichtwirkung achten.
Schritt 6: Entfernen Sie langsam den Akku.
Schritt 7: Ersetzen Sie die neue Batterie und schrauben Sie die 5 Schrauben fest, mit denen die Batterie befestigt ist

Apple-Ipad-Battery-A1618-11.36V-99.5WH

KingSener 99,5 Wh A1618 Akku für Apple MacBook Pro 15 Zoll Retina A1398 2015 Jahr 020-00079 MJLQ2LL/A MJLT2LL/A

Spezifikation:Batteriemodell: A1618Kapazität: 99,5 Wh/8755 mAhSpannung: 11,36 VBatterietyp: Li-IonZelle: 4 Zellen, hergestellt in China, hohe QualitätsgarantieFarbe schwarzZustand: Ersatzbatterie (100 % nagelneu, 2 Ja... Buy Now

So testen Sie, ob der Austausch erfolgreich ist:

Schritt 1: Drehen Sie den Computer um, drücken Sie den Netzschalter und versuchen Sie, ob er sich normal einschalten lässt. Wenn es eingeschaltet werden kann, war der Austausch erfolgreich. Wenn Sie darauf hingewiesen werden, dass die Batterie zu schwach ist, machen Sie sich keine Sorgen, es kann nur sein, dass die neue Batterie leer ist;
Schritt 2: Decken Sie die hintere Abdeckung ab, schrauben Sie die Schrauben fest, schließen Sie das Netzkabel an, der Computer wird normal eingeschaltet und überprüfen Sie dann die Akkuinformationen, die Kapazität und der Status sind normal und der Akkuaustausch war erfolgreich.

So finden Sie Ihr MACBOOK-Modell

Achten Sie beim Kauf eines Akkus eines Drittanbieters darauf, zu bestätigen, ob das Computermodell und der Akku übereinstimmen. Sie können das Computermodell unten am Computer überprüfen. Darüber hinaus wird beim Kauf von Apple-Laptop-Akkus bei Batterymall auch ein Demontage-Kit mitgeliefert.

MACBOOK batteries  replacement video:

Willkommen bei Batterymall. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns per E-Mail an sales@batterymall.com kontaktieren.