Der beste Weg, um den schnellen Batterieverbrauch Ihres Telefons zu beheben

Warum ist der Akku meines Telefons so schnell leer? - Nützliche Reparaturtipps

Warum ist der Akku meines Telefons so schnell leer? - Nützliche Reparaturtipps

Gegenwärtig nimmt die Zeit der Verwendung des Mobiltelefons den größten Teil unseres Lebens ein, daher ist der Akku des Mobiltelefons auch sehr schnell, und dann werden wir Ihnen beibringen, wie Sie die Akkulaufzeit des Mobiltelefons verzögern können.

Welche Reparaturmethoden gibt es für Lithium-Akkus von Mobiltelefonen?
1.Lithiumbatterien abwischen
  Verwenden Sie einen sauberen Radiergummi oder ein anderes Reinigungswerkzeug, um die Metallkontakte des Lithium-Ionen-Akkus und die Metallkontakte des Mobiltelefons vorsichtig abzuwischen, um den Rost auf der Oberfläche zu entfernen und den Kontakt des Akkus mit dem Mobiltelefon zu verbessern.

Das Prinzip der Reparaturmethode: Wenn der Lithium-Ionen-Akku längere Zeit verwendet wird, wird die Metalloberfläche zu einem gewissen Grad oxidiert, was zu einem schlechten Kontakt zwischen dem Akku des Mobiltelefons und dem Mobiltelefon führt und die Nutzungszeit verkürzt des Lithium-Ionen-Akkus.

2. Gefrorene Lithiumbatterie
Schritt 1: Wickeln Sie den Lithium-Ionen-Akku des alten Mobiltelefons in eine Plastikfolie und versuchen Sie, beim Einwickeln sanft zu sein. Drei Schichten innen und außen, um sicherzustellen, dass sich die Batterie in einem Vakuumzustand befindet.

Schritt 2: Decken Sie die Plastikfolie mit drei Lagen Zeitungspapier ab, um den Li-Ionen-Akku vollständig abzudichten.

Schritt 3: Legen Sie es in die Gefrierschicht des Kühlschranks, nehmen Sie die Batterie nach 48 Stunden heraus und reißen Sie die sechs Lagen Geschenkpapier Schicht für Schicht ab. Lithium-Ionen-Akkus quellen oder verformen sich an der Oberfläche nicht durch Einfrieren

Schritt 4: Nachdem Sie es eine Weile abgekühlt haben, laden Sie es auf.

Das Prinzip der Reparaturmethode: Durch die niedrige Temperatur verändert sich der Elektrolyt im Innern der Lithium-Ionen-Batterie und fördert so die chemische Reaktion der gerade eingefrorenen Batterie.

Wireless Power Bank 20000mAh Built in 4 Cable Portable Charger Mini Powerbank For iPhone Samsung Huawei Powerbank

Wireless Power Bank 20000mAh Built in 4 Cable Portable Charger Mini Powerbank For iPhone Samsung Huawei Powerbank

Specification: Product Name: Mini PowerBank Built in Cable Battery Capacity: 20000mAh Input: 5V/2A Max Input: 10W Output: 5V/2A Material:ABS Plastic Size: 88*80*25.5mm Color:Black,Blue,Red Input Interface: Mic... Buy Now

Welche Möglichkeiten gibt es, die Lebensdauer der Lithium-Batterie des Mobiltelefons zu verlängern?

1. Korrekte Lademethode.
  Die meisten Handys verwenden heutzutage Lithium-Ionen-Akkus, die nicht mehr vollständig entladen und vollständig geladen werden. Die erste Ladezeit sollte 12 Stunden nicht überschreiten, sonst tut es dem Handy nicht gut. Auch mehrfaches Mikroladen ist keine gute Option.

Versuchen Sie, Original-Ladegeräte oder zuverlässige Ladegeräte zu verwenden. Wenn ein Nachahmer-Ladegerät verwendet wird, kann es wahrscheinlich zu Schäden am Mobiltelefon und sogar zu gefährlichen Gefahren wie einer Explosion kommen.

2. Kontrollieren Sie die Batterietemperatur.
  Versuchen Sie, eine Überhitzung des Akkus zu vermeiden. Wenn Ihr Telefon überhitzt, entlädt sich der Akku schnell, unabhängig davon, ob Sie es verwenden oder nicht.
  Angemessene Verwaltung von Datenverkehr, WLAN, Bluetooth-Schaltern. Es wird empfohlen, Bluetooth auszuschalten, wenn es nicht verwendet wird, und die Daten- und WLAN-Tasten einzuschalten, wenn es verwendet wird.

3. Deaktivieren Sie unnötige Benachrichtigungen und Pushs.
  Solange wir jeden Tag im Internet surfen, erhalten unsere Mobiltelefone verschiedene Push-Benachrichtigungen, wie z. B. App-Push-Benachrichtigungen, E-Mail- und Nachrichtenlesebenachrichtigungen usw. Zu viele Push-Benachrichtigungen neigen dazu, den Akku zu entladen, was ihn wiederum entleert. die Akkulaufzeit beeinflussen.

4. Schalten Sie die GPS-Ortung aus.
  Das Einschalten von GPS (Global Positioning System) verbraucht auch viel Akkuleistung und sogar einige Telefone werden heiß. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, die Ortungsdienste in den Einstellungen zu deaktivieren, wodurch automatisch alle Apps daran gehindert werden, die Funktion zu verwenden. Aktivieren Sie diese Funktion, wenn Sie Software wie Karten öffnen möchten.

5. Bereinigen Sie regelmäßig den Hintergrund und schalten Sie die Energieüberwachung ein.
  Das größte Problem bei der Nutzung eines Mobiltelefons ist der Stromverbrauch von Hintergrund-Apps. Es wird empfohlen, automatisch aktivierte Software zu verwalten und den Hintergrund regelmäßig zu bereinigen.