Der richtige Weg, um den Typ von CC03XL zu unterscheiden

So unterscheiden Sie zwei Arten von CC03XL?

Wissen Sie, dass es zwei Arten dieser CC03XL-Batterie gibt?Wo unterscheiden sie sich?und wie man sie unterscheidet?

Sie werden die Antwort kennen, nachdem Sie den folgenden Inhalt gelesen haben.

Unterschied 1: Unterschiedliche Formen .

Die Größe von CC03XL Typ A: Breite beträgt 2,78 Zoll, Länge beträgt 10,5 Zoll.

Die Größe von CC03XL Typ B: Breite beträgt 2,97 Zoll, Länge beträgt 11,12 Zoll.

CC03XL type A:

CC03XL type B:

Unterschied 2: Die Schraubenlöcher sind unterschiedlich

CC03XL Typ A: Es gibt vier Schraubenlöcher über der Batterie.

CC03XL Typ B: Über der Batterie befinden sich drei Schraubenlöcher.

CC03XL Typ A:

CC03XL type B:

Dasselbe:

Entweder Typ A oder Typ B, CC03XL kann mit den folgenden Laptop-Modellen kompatibel sein:

HP ZBook Firefly 14 G7 G8-Reihe

HP EliteBook 830 G7 G8-Serie

HP EliteBook 835 G7 G8-Serie

HP EliteBook 840 G7/G8-Serie

HP EliteBook 845 G7/G8-Serie

HP ZBook Firefly 15 G7/G8-Serie

HP EliteBook 850 G7/G8-Serie

HP EliteBook 855 G7/G8-Serie

Weil die Form und das Schraubenloch der beiden Typen CC03XL unterschiedlich sind. Wir empfehlen Ihnen dringend, die hintere Abdeckung Ihres Laptops zu öffnen und mit Ihrem alten Akku zu vergleichen.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.