Empêcher les batteries d'ordinateurs portables de gonfler

Que faire d'une batterie gonflée ?

Les batteries pour ordinateur portable ne sont pas recommandées. La plus grande taille du renflement de la batterie peut comprimer d'autres pièces de l'ordinateur et endommager d'autres pièces, endommageant ainsi l'ordinateur.
  Une batterie bombée peut également causer des problèmes tels que l'explosion de la batterie, qui doit être remplacée dès que possible.

Qu'est-ce qui fait gonfler les batteries des ordinateurs portables ?
  D'une manière générale, nos batteries lithium-ion polymère couramment utilisées génèrent une petite quantité de gaz à l'intérieur de la batterie pendant la charge et la décharge, qui est généralement absorbée pendant la décharge, de sorte qu'un léger renflement de la batterie est autorisé.
  Il n'y a pas de plaque de protection à l'intérieur du produit, la distribution des plaques positives et négatives est déraisonnable et la distribution de lessive (électrolyte) est inégale, etc., ce qui fera gonfler la batterie.

Comment empêcher les batteries d'ordinateurs portables de gonfler ?
1. Les batteries lithium-ion et polymère craignent la chaleur.
  Ne laissez pas l'ordinateur portable dans la voiture par une journée ensoleillée et ne bloquez pas les évents de l'ordinateur portable. Ne chargez pas l'appareil au soleil ou à proximité d'une source de chaleur.

Si votre batterie ou votre appareil ne sera pas utilisé pendant une période prolongée : Rangez-le dans un endroit frais et sec conformément aux instructions.

2.Utilisez le chargeur fourni avec l'appareil.
  S'il est défectueux, achetez-en un de la même marque et du même modèle. Un équipement de haute qualité et des certificats de sécurité coûtent de l'argent. Nul doute que vous trouverez un chargeur à moitié prix. Mais l'argent que vous économisez sur un chargeur bon marché est susceptible d'être utilisé pour l'achat d'un nouvel appareil.
 Acheter sur BatteryMall.com sera le meilleur principe.

3. Remplacez par une nouvelle batterie.
  Ce n'est pas seulement pratique, mais réduit également le risque de problèmes de sécurité. Si vous constatez que votre batterie se décharge rapidement, vous feriez mieux de la remplacer. Si vous n'êtes pas qualifié, veuillez le laisser à un professionnel, ou vous pouvez visionner notre vidéo de compte Yutoo pour le remplacement.

DELL-DJ1J0-11.4V-42Wh-Laptop-Battery

Kingsener DJ1J0 batterie d'ordinateur portable pour DELL Latitude 7280 7290 7380 7480 7490 tablette

电池型号:DJ1J0 电池类型:锂离子 电压:11.4V 容量:42WH/3680mAh 颜色:黑色 净重:240 克 条件:更换电池(100% 全新,2 年保修!) 更换零件编号: DJ1J0 PGFX4 ONFOH 451-BBZL 兼容的笔记本电脑型号: 适用于戴尔 Latitude 12 7280 7290 E7280 E7290 系列 适用于戴尔 Lati... Buy Now

4. Ne laissez pas votre appareil branché en permanence.
  Une fois complètement chargée, votre batterie s'arrêtera bien sûr de se charger automatiquement. Cependant, il est recommandé de débrancher le chargeur de votre appareil à intervalles réguliers et de le faire fonctionner sur batterie afin qu'il puisse remplir sa fonction.