Symptômes et solutions pour les batteries d'ordinateurs portables Dell endommagées

Symptômes d'une batterie d'ordinateur portable Dell endommagée et comment y remédier ?

Symptômes d'une batterie d'ordinateur portable Dell endommagée et comment y remédier ?

Dans certains cas, la batterie de votre ordinateur portable Dell est complètement endommagée et doit être remplacée immédiatement pour que votre ordinateur portable puisse fonctionner correctement.

Il existe essentiellement trois signes courants qui vous permettront de savoir si la batterie de votre ordinateur portable Dell doit être remplacée.

Réduire le temps d'utilisation

Une batterie d'ordinateur portable Dell complètement chargée durera normalement environ 6 heures ou plus, selon le programme utilisé.
Donc, si la durée de vie de votre batterie diminue beaucoup moins que cela, vous devez la remplacer.

problèmes de batterie inattendus

Des pannes occasionnelles n'indiquent pas nécessairement un problème avec la batterie ; par conséquent, vous devez noter la fréquence à laquelle votre ordinateur portable Dell s'éteint.
Si votre ordinateur portable Dell perd de l'énergie immédiatement après la dernière charge, c'est certainement un signe que la batterie est défectueuse et doit être remplacée.

charge lente

Une batterie d'ordinateur portable Dell en bon état se charge rapidement et reste chargée lorsque le câble de charge est débranché.
Ainsi, si la batterie de votre ordinateur portable Dell se charge plus lentement qu'auparavant, c'est certainement un signe que la batterie de votre ordinateur portable Dell doit être remplacée.

Nous allons vous montrer comment réparer la batterie de votre ordinateur portable Dell !

Comment résoudre le problème de batterie d'ordinateur portable Dell qui ne charge pas ?

Le problème auquel sont confrontés de nombreux utilisateurs d'ordinateurs portables Dell est que même lorsqu'ils sont branchés sur le chargeur, vous constaterez que le voyant de la batterie de l'ordinateur portable indique qu'il ne se charge même pas.
  Pour résoudre le problème de non-charge de la batterie de votre ordinateur portable Dell, suivez l'une des sept méthodes ci-dessous et vous êtes sûr de trouver une solution à votre problème !

Méthode 1 : Branchez votre ordinateur portable Dell sur une prise murale

Méthode 2 : Réinstallez le pilote de la batterie de votre ordinateur portable Dell

Méthode 3 : reconnectez votre adaptateur secteur et la batterie de votre ordinateur portable Dell

Méthode 4 : essayez un autre adaptateur secteur

Méthode 5 : Mettez à jour votre BIOS

Méthode 6 : Passer à un Chromebook

Méthode 7 : Contactez l'équipe de support client Dell.