Remplacement de la batterie du Razer Blade 14 étapes

Comment remplacer la batterie du Razer Blade 14 ?

Le Razer Blade 14 est un excellent ordinateur portable. Lorsqu'une batterie d'ordinateur portable meurt, il peut être désigné de renvoyer l'appareil à Razer pour un remplacement de batterie, mais vous pouvez toujours acheter une batterie tierce et la remplacer à la maison.   Nous vous fournissons un guide étape par étape pour remplacer la batterie.

Si vous avez besoin d'acheter une nouvelle batterie, veuillez sélectionner sur notre BatteryMall.com.

Razer-RC30-0248-15.4V-80WH-Laptop-Battery

Kingsener 15.4V 5209mAh 80Wh RC30-0248 batterie d'ordinateur portable pour Razer Blade furtif 15 RTX 2070 Max-Q LINGREN 15 (i7 8750) 4ICP4/55/162

Specification: Battery Model:RC30-0248 Capacity: 5209mAh/80WH Voltage: 15.4V Battery Type: Li-ion Cell: Made in China, high quality guarantee Color:Black  Condition:Replacement Battery (100% Brand New,2 years warran... Buy Now

Si vous ne connaissez pas votre modèle d'ordinateur portable Razer, veuillez vous référer à l'image ci-dessous :

Avant de commencer, n'oubliez pas d'éteindre complètement l'ordinateur portable et de retirer le chargeur.

Étape 1 :
Retirez les 10 vis à l'aide du tournevis approprié fourni dans le kit. Soulevez ensuite le couvercle pour exposer la batterie et les autres circuits.

Étape 2 :
Retirez les 7 vis à l'aide du tournevis approprié fourni dans le kit. Ce sera différent du tournevis que vous avez utilisé pour retirer le couvercle. Une des vis est cachée derrière les fils, vous devez donc écarter les fils.

Étape 3 :
Tirez sur les connecteurs orange et noir pour retirer le connecteur de la batterie. Vous devrez peut-être le pousser légèrement pour le desserrer.

Étape 4 :
Supprimez les connecteurs blanc et bleu qui vous préviennent de la batterie.

Vous devez d'abord atténuer le petit clip noir, puis retirer la languette bleue d'un seul côté. Si vous avez des pincettes, utilisez-les car il s'agit d'un processus prudent.

Étape 5 :
Soulevez l'ancienne batterie et insérez la nouvelle batterie. vérifiez-vous que les trous de vis sont alignés en conséquence et qu'elle ne vacille pas.

Étape 6 :
insérez le nouveau connecteur de batterie dans le même emplacement que celui que vous avez retiré de l'ancien connecteur de batterie.
Vous devez appliquer une pression légère pour vous assurer qu'il est bien en place.

Étape 7 :
Rebranchez les connecteurs blanc et bleu.
Pour ce faire, vous devez d'abord insérer la languette bleue, puis rabattre le support noir.

Étape 8 :
Installez toutes les vis que vous avez retirées lors du retrait de la batterie.

Étape 9 :
Remettez le capot inférieur en place et installez les vis que vous avez retirées lors du retrait du capot inférieur.
Votre ordinateur portable est maintenant prêt à l'emploi, vous pouvez donc le brancher sur le chargeur et l'allumer. Il est recommandé de charger la batterie pendant 12 heures pour la première fois.

J'espère que ce guide vous aidera. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Vous pouvez également en savoir plus sur les batteries d'ordinateurs portables sur notre blog : www.batterymall.com/blogs/support