La meilleure façon de remplacer la batterie Bose SoundLink III

Comment remplacer la batterie Bose SoundLink III ?

Comment remplacer la batterie Bose SoundLink III ?

Cette procédure de remplacement de la batterie peut être utilisée pour Bose SoundLink III 330107 359498 330107A 359495 330105 ou Bose soundlink Bluetooth Speaker II 404600, lorsque la batterie de votre haut-parleur est faible ou épuisée, vous pouvez retirer la batterie du produit et en insérer une nouvelle.
    Pour savoir comment remplacer une batterie Bose, consultez les étapes ci-dessous -- Retrait et installation de la batterie.

Pour retirer la batterie :

1. À l'aide de la clé hexagonale de 2,5 mm fournie avec la batterie de remplacement, retirez les deux vis au bas de l'enceinte

2. Poussez vers le haut sur le dos du couvercle jusqu'à ce qu'il glisse légèrement vers le haut

Bose-SoundLink-26WH-359498-25WH-1-Laptop-Battery

Batterie KingSener 359498 pour Bose SoundLink III 330107A 359495 330105 pour haut-parleur mobile Bluetooth Bose soundlink II 404600

Spécification : Modèle de batterie : 359498 Capacité : 2 330 mAh/26 WH   Tension : 11,1 V  Type de batterie : Li-ion  Cellule : fabriquée en Chine, garantie de haute qualité  Couleur : Noir  Condition : batterie de ... Buy Now

3. Tirez le couvercle vers le haut et loin du haut-parleur.

4. À l'aide de la clé hexagonale de 2,5 mm, retirez les deux vis fixant la batterie (situées près du bas de l'enceinte)

5. Retirez la batterie directement du haut-parleur

Pour fixer la batterie :

1. Remplacez les vis de la batterie et serrez avec la clé hexagonale de 2,5 mm

2. Alignez les trous à l'intérieur du couvercle avec les tiges d'ancrage à l'arrière de l'enceinte et appuyez sur le couvercle en place

3. Faites glisser le couvercle vers le bas sur les vis d'ancrage jusqu'à ce qu'il s'arrête

4. Remplacez et serrez les vis au bas du couvercle

Source photo : (BOSE.CN)

</p >