Étapes du remplacement de la batterie d'un MACBOOK

Comment remplacer la batterie d'un MACBOOK - Comprend une vidéo

Comment remplacer la batterie d'un MACBOOK - Comprend une vidéo

Les batteries d'ordinateurs portables doivent généralement être remplacées tous les 3-4 ans, et les batteries endommagées affecteront l'efficacité de notre travail. Chez batterymall, vous pouvez non seulement acheter une variété de batteries MACBOOK, mais également fournir des étapes et des vidéos pour le remplacement de la batterie.

https://www.batterymall.com/collections/for-apple

Veuillez cliquer sur le lien pour acheter maintenant

Étapes de remplacement :

Étape 1 : Éteignez l'ordinateur et débranchez le cordon d'alimentation ;
Étape 2 : Nous utilisons un tournevis cruciforme pour dévisser les 10 vis à l'arrière.
Étape 3 : Retirez le capot arrière de l'ordinateur portable, puis vous pourrez voir la structure interne de l'ordinateur
Étape 4 : Débranchez le connecteur de la batterie
Étape 5 : Localisez la vis sur la batterie et desserrez la vis d'alimentation
Dans cette étape, vous pouvez utiliser une brosse sèche et douce pour nettoyer l'intérieur de l'ordinateur au passage, et faites attention à l'action de la lumière.
Étape 6 : Retirez lentement la batterie.
Étape 7 : Remplacez la nouvelle batterie et vissez les 5 vis qui fixent la batterie

Comment tester si le remplacement a réussi :

Étape 1 : Retournez l'ordinateur, appuyez sur le bouton d'alimentation et essayez s'il peut être allumé normalement. S'il peut être activé, le remplacement est réussi. S'il y a un message indiquant que la batterie est trop faible, ne vous inquiétez pas, il se peut que la nouvelle batterie soit morte ;
Étape 2: couvrez le capot arrière, vissez les vis, connectez le cordon d'alimentation, l'ordinateur est allumé normalement, puis vérifiez les informations sur la batterie, la capacité et l'état sont normaux et le remplacement de la batterie est réussi.

Comment trouver votre modèle de MACBOOK

Lors de l'achat d'une batterie tierce, assurez-vous que le modèle d'ordinateur et la batterie correspondent. Vous pouvez vérifier le modèle d'ordinateur au bas de l'ordinateur. De plus, l'achat de batteries pour ordinateur portable Apple chez batterymall est également livré avec un kit de démontage.

Batteries MACBOOK  vidéo de remplacement :

Bienvenue sur batterymall, si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter par e-mail sales@batterymall.com.