La meilleure façon de réparer l'épuisement rapide de la batterie de votre téléphone

Pourquoi la batterie de mon téléphone se décharge-t-elle si vite ? - Conseils de réparation utiles

Pourquoi la batterie de mon téléphone se décharge-t-elle si vite ? - Conseils de réparation utiles

À l'heure actuelle, le temps d'utilisation du téléphone mobile occupe la majeure partie de notre vie, de sorte que la batterie du téléphone mobile est également très rapide, puis nous vous apprendrons comment retarder le temps de la batterie du téléphone mobile.

Quelles sont les méthodes de réparation des batteries au lithium des téléphones portables ?
1. Essuyez les piles au lithium
  Utilisez une gomme propre ou un autre outil de nettoyage pour essuyer délicatement les contacts métalliques de la batterie lithium-ion et les contacts métalliques du téléphone mobile afin d'éliminer la rouille sur la surface et d'améliorer le contact de la batterie avec le téléphone mobile.

Le principe de la méthode de réparation: lorsque la batterie lithium-ion est utilisée pendant une longue période, la surface métallique sera oxydée dans une certaine mesure, ce qui entraînera un mauvais contact entre la batterie du téléphone portable et le téléphone portable et raccourcira le temps d'utilisation de la batterie lithium-ion.

2. Batterie au lithium congelée
Étape 1 : enveloppez la batterie lithium-ion de l'ancien téléphone portable avec une pellicule plastique et essayez d'être doux lorsque vous l'enveloppez. Trois couches à l'intérieur et à l'extérieur pour garantir que la batterie est dans un état de vide.

Étape 2 : Couvrez la pellicule plastique avec trois couches de papier journal pour sceller complètement la batterie Li-ion.

Étape 3 : placez-le dans la couche de congélation du réfrigérateur, retirez la batterie après 48 heures et déchirez les six couches de papier d'emballage couche par couche. Les batteries lithium-ion ne gonflent pas et ne se déforment pas à la surface en raison du gel

Étape 4 : Après avoir refroidi pendant un certain temps, chargez-le.

Le principe de la méthode de réparation : La basse température va modifier l'électrolyte à l'intérieur de la batterie lithium-ion, favorisant ainsi la réaction chimique de la batterie qui vient d'être gelée.

Kingsener 20000mAh Banque d'alimentation sans fil Construit en 4 câbles Chargeur portable Mini Powerbank pour iPhone Samsung Huawei Xiaomi Powerbank

Kingsener 20000mAh Banque d'alimentation sans fil Construit en 4 câbles Chargeur portable Mini Powerbank pour iPhone Samsung Huawei Xiaomi Powerbank

Nom du produit : câble intégré Mini Power BankCapacité de la batterie : 20 000 mAhEntrée : 5 V/2 AEntrée maximale : 10 WSortie : 5 V/2 AMatériel:Plastique ABSTaille : 88*80*25.5mmCouleur : noir, bleu, rouge.Interface... Buy Now

Quels sont les moyens de prolonger la durée de vie de la batterie au lithium du téléphone portable ?

1. Méthode de charge correcte.
  De nos jours, la plupart des téléphones portables utilisent des batteries lithium-ion, qui ne sont plus complètement déchargées et complètement chargées. Le premier temps de charge ne doit pas dépasser 12 heures, sinon ce n'est pas bon pour le téléphone portable. De plus, la micro-charge multiple n'est pas une bonne option.

Essayez d'utiliser des chargeurs d'origine ou des chargeurs fiables. Si un chargeur copieur est utilisé, il est susceptible d'endommager le téléphone mobile et peut même entraîner des risques dangereux tels qu'une explosion.

2. Contrôlez la température de la batterie.
  Essayez d'empêcher la batterie de surchauffer. Lorsque votre téléphone surchauffe, la batterie se décharge rapidement, que vous l'utilisiez ou non.
  Gestion raisonnée du trafic, wifi, commutateurs bluetooth. Il est recommandé de désactiver le Bluetooth lorsque vous ne l'utilisez pas et d'activer les boutons de données et Wi-Fi lorsque vous l'utilisez.

3. Désactivez les notifications et les poussées inutiles.
  Tant que nous surfons sur Internet tous les jours, nos téléphones mobiles recevront diverses notifications push, telles que des notifications push d'applications, des notifications de lecture d'e-mails et de messages, etc. Trop de notifications push ont tendance à vider la batterie, ce qui la vide à son tour. affecter la durée de vie de la batterie.

4. Désactivez le positionnement GPS.
  L'activation du GPS (Global Positioning System) consomme également beaucoup d'énergie de la batterie et même certains téléphones chauffent. Pour ce faire, le moyen le plus simple consiste à désactiver les services de localisation dans les paramètres, ce qui empêche automatiquement toutes les applications d'utiliser la fonctionnalité. Activez cette fonction lorsque vous souhaitez ouvrir des logiciels tels que des cartes.

5. Nettoyez régulièrement l'arrière-plan et activez la surveillance de l'alimentation.
  Le plus gros casse-tête lors de l'utilisation d'un téléphone mobile est la consommation d'énergie des applications d'arrière-plan. Il est recommandé de gérer les logiciels activés automatiquement et de conserver une bonne habitude de nettoyer l'arrière-plan.