Trouver un modèle d'ordinateur portable HP

Comment trouver le modèle de batterie à partir du modèle d'ordinateur portable HP

Comment trouver le modèle de batterie à partir du modèle d'ordinateur portable HP

Si votre ordinateur portable HP doit remplacer la batterie, mais que vous ne connaissez pas le modèle spécifique de la batterie, vous pouvez vous référer aux étapes spécifiques de cet article, qui vous fourniront deux façons de vérifier la batterie.

Le moyen le plus simple : sélectionnez une batterie compatible au bas de l'ordinateur ou dans le panneau de configuration en fonction de votre modèle d'ordinateur portable HP.

La méthode exacte : retirez le boîtier inférieur de l'ordinateur portable et examinez le modèle de batterie lui-même.

Suivez ces étapes sur les ordinateurs portables HP :
1. Ouvrez le menu de démarrage.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Sélectionnez Système.

4. Faites défiler le volet de gauche et cliquez sur À propos.

5. Votre numéro de modèle apparaîtra sous Spécifications de l'appareil.

KingSener 10.8V 62WH batterie d'ordinateur portable MO06 HSTNN-LB3N pour HP pavillon DV4-5000 DV6-7002TX 5006TX DV7-7000 Batteries 671567-421

KingSener 10.8V 62WH batterie d'ordinateur portable MO06 HSTNN-LB3N pour HP pavillon DV4-5000 DV6-7002TX 5006TX DV7-7000 Batteries 671567-421

Spécifications:Modèle de batterie: mo06Capacité: 62wh / 5600mahTension: 10,8vType de batterie: lithium ioniqueBatteries: 6 batteries, fabriquées en Corée / Japon, haute qualitéCouleur: noirCondition: 100% neuf (gara... Buy Now

Une fois que vous avez trouvé le numéro de modèle, vous pouvez rechercher le numéro de modèle et la "batterie" sur batterymall.com. Vous pouvez également utiliser les outils du site Web HP pour obtenir les informations dont vous avez besoin.

1. Accédez à la page de recherche de batterie pour ordinateur portable HP.

2. En haut du menu, cliquez sur l'onglet de la série d'ordinateurs portables que vous possédez.

3. Trouvez votre type spécifique d'ordinateur portable dans la colonne de gauche et notez l'élément correspondant dans la section "Batteries compatibles" à côté.

4. Recherchez ce type de batterie dans la boutique en ligne de votre choix.

Si vous envisagez de remplacer la batterie vous-même, vous pouvez l'acheter sur BatteryMall.com après avoir confirmé le modèle de batterie, et nous vous fournirons également des étapes et des vidéos pour remplacer la batterie.

Cette méthode est plus risquée que la méthode précédente, elle ne doit donc être utilisée que si vous êtes sûr de pouvoir retirer le panneau.

Étapes simples pour remplacer la batterie :

1. Éteignez votre ordinateur et débranchez le câble de charge et tous les périphériques connectés (le cas échéant).

2. Retournez l'ordinateur portable.

3. Si nécessaire, retirez soigneusement les pieds en caoutchouc pour exposer les vis.

Si votre ordinateur portable a des bandes en caoutchouc, retirez-les lentement et avec précaution ; ils se déchirent facilement.

4. Retirez toutes les vis qui fixent le fond de panier à l'ordinateur portable. Ce matériel nécessite généralement un tournevis cruciforme 00.

(Veuillez conserver les vis retirées)

5. Si nécessaire, utilisez un outil en plastique fin pour ouvrir délicatement la plaque inférieure.

6. Localisez la batterie, qui se trouve du même côté de l'ordinateur que le port de chargement.

7. Les informations sur le modèle et la puissance nominale doivent être imprimées directement sur la batterie ; notez ces informations et recherchez une batterie du même type ou de la même taille sur BatteryMall.com.