Professionelle Methode zum Kalibrieren des MacBook-Akkus

Wie kalibriere und lade ich den MacBook-Akku?

Alle Batterien müssen irgendwann ersetzt werden. Wenn die Akkuanzeige Ihres MacBook Ihnen nicht mitteilt, dass Sie den Akku sofort austauschen müssen, kann Ihnen die Kalibrierung dabei helfen, das Beste aus Ihrem Akku herauszuholen.

Wenn Sie Ihr Macbook unterwegs verwenden, müssen Sie Ihren Computer so lange wie möglich eingeschaltet lassen. Stellen Sie daher sicher, dass Ihre Akkus so gut wie möglich aufgeladen sind, um sicherzustellen, dass Ihre Arbeit ohne Unterbrechung ohne externe Stromquelle fortgesetzt werden kann.

MacBook-Akkus erfordern einen Kalibrierungsprozess, um den internen Lithium-Ionen-Akku wiederherzustellen und den Computer vollständig aufzuladen.

1.Klicken Sie auf das Batteriesymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Während des normalen Betriebs sollte die Batterie einen „Normal“-Zustand anzeigen.

Wenn auf dem Akku „Bald ersetzen“, „Jetzt ersetzen“ oder „Akku warten“ steht, bringen Sie den Akku zum Austausch oder zur Reparatur zum örtlichen Apple Store.

2.Schließen Sie das Netzteil an Ihr MacBook an und laden Sie den Computer auf, bis die grüne Leuchte am Netzkabel grün leuchtet oder die Betriebsanzeige in der Taskleiste anzeigt, dass der Akku zu 100 % geladen ist.

3. Nachdem der Ladevorgang abgeschlossen ist, lassen Sie Ihr MacBook angeschlossen und lassen Sie es zwei Stunden lang laufen.

4.Wählen Sie das Apple-Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

Klicken Sie auf „Systemeinstellungen“ und dann auf „Energiesparmodus“. Stellen Sie den „Sleep“-Schieberegler so ein, dass er unter der Sleep-Einstellung „Nie“ anzeigt.

5. Trennen Sie das Netzteil vom MacBook. Lassen Sie den Computer vollständig laufen und fahren Sie ihn herunter.

Während dieser Zeit können Sie Ihr MacBook verwenden. Schließen Sie alle Apps, bevor der Akku leer ist, um sicherzustellen, dass Sie keine Daten verlieren.

6. Nachdem der Akku leer ist, halten Sie die „Power“-Taste 10 Sekunden lang gedrückt, um Ihr MacBook herunterzufahren.

Lassen Sie es mindestens fünf Stunden lang ausgeschaltet.

7.Schließen Sie das Ladegerät wieder an das MacBook an und starten Sie den Computer.

Lassen Sie den Computer aufgeladen, bis das grüne Licht aufleuchtet oder die Akkuanzeige anzeigt, dass die Akkuladung 100 % beträgt.

Wenn Sie mehr über MacBook erfahren möchten, gehen Sie bitte zu:

New M2 MacBook Air and 13in MacBook Pro

How to Replace MACBOOK Battery-Includes Video

In der Zwischenzeit, batterymall.com bietet hochwertige MacBook-Batterien.