Der beste Weg, den Akku des Bose SoundLink Mini I auszutauschen

Wie ersetze ich den Akku des Bose SoundLink Mini I?

Wie ersetze ich den Akku des Bose SoundLink Mini I?

Dieses Batteriewechselverfahren kann für die BOSE SoundLink Mini I Bluetooth-Batterie mit den folgenden Modellnummern verwendet werden: 061384 061385 061386 063404 063287.

Wenn der Akku Ihres Lautsprechers schwach oder leer ist, können Sie den Akku aus dem Produkt entfernen und einen neuen einsetzen.
    Um zu erfahren, wie Sie den Bose-Akku ersetzen, lesen Sie die folgenden Schritte – Entfernen und Installieren des Akkus.

Gehen Sie zum Ersetzen der Batterie wie folgt vor:

1.Stellen Sie den Lautsprecher vorsichtig so auf, dass das Tastenfeld auf einer flachen, nicht beschädigenden Oberfläche aufliegt. Suchen Sie die Zuganzeige, die an der äußeren Ecke des Gummifußes aufgedruckt ist.

2. Legen Sie Ihren Finger und Daumen auf die Ziehanzeige und ziehen Sie den Gummifuß vorsichtig nach oben und vom Lautsprecher weg. Der Fuß sollte nur mit seiner Gummilasche am Lautsprecher befestigt bleiben, die in den Lautsprecher eingeführt wird.

3.Entfernen Sie mit dem mitgelieferten Schraubenschlüssel die vier Batterieschrauben, indem Sie den Schraubenschlüssel gegen den Uhrzeigersinn drehen.

4.Ziehen Sie den Akku aus dem Lautsprecher

5.Installieren Sie die neue Batterie:

(1)Richten Sie die Schraubenlöcher des Akkus an denen am Lautsprecher aus

(2)Drehen Sie die Batterieschrauben mit dem Schraubenschlüssel im Uhrzeigersinn, bis sie fest angezogen sind

6. Richten Sie die Gummistreifen im Fuß an den Rillen am Lautsprecher aus und drücken Sie den Fuß fest in den Lautsprecher.

Bildquelle: (BOSE.CN)

Wenn Sie einen Akku für Bose-Lautsprecher benötigen, können Sie die Produkte auf unserer Website überprüfen: