Möglichkeiten, um zu beheben, dass die Macbook Pro-Tastatur nicht funktioniert

Was tun, wenn die MacBook Pro-Tastatur nicht funktioniert?

Was tun, wenn die MacBook Pro-Tastatur nicht funktioniert?

Wenn Ihre MacBook Pro-Tastatur nicht mehr funktioniert, stellen Sie möglicherweise fest, dass keine der Tasten funktioniert oder einige Tasten funktionieren. Wenn die Touch Bar nicht funktioniert, könnte es ein Softwareproblem sein.

Sie müssen Korrekturen ausprobieren, z. B. Reinigen, nach Updates suchen und potenziell problematische Apps entfernen, damit Ihre Tastatur wieder funktioniert. Die meisten dieser Korrekturen gelten auch für die Tastatur des MacBook Air.

Was führt dazu, dass eine MacBook Pro-Tastatur nicht mehr funktioniert?
   Die häufigsten Ursachen dafür, dass eine MacBook-Tastatur nicht mehr funktioniert, sind Staub und andere Verunreinigungen. Wenn Sie ein MacBook mit Tasten haben, die den Butterfly-Tastaturmechanismus von Apple verwenden, kann selbst die kleinste Menge an Staubverschmutzung Probleme verursachen. Andere Verunreinigungen wie Lebensmittel und verschiedene Flüssigkeiten können ebenfalls verhindern, dass eine Mac-Tastatur ordnungsgemäß funktioniert.

Apples Schmetterlingstastaturen waren ein solches Problem; Apple musste ein Tastatur-Serviceprogramm für das MacBook, MacBook Air und MacBook Pro herausgeben.

Zu den häufigsten Gründen, warum eine MacBook-Tastatur nicht mehr funktioniert, gehören:

●Staub und andere Verunreinigungen
●Falsche Softwareeinstellungen
●Problematische Apps
● Fehler und Störungen
●Defekte Hardware

So reparieren Sie eine nicht funktionierende MacBook Pro-Tastatur

Wenn Ihre Tastatur nicht mehr funktioniert, besteht der erste Schritt darin, sie zu reinigen. Wenn das nicht funktioniert, müssen Sie eine alternative Tastatur anschließen und andere Lösungen ausprobieren.
  Wenden Sie sich im schlimmsten Fall an Apple, um professionelle Hilfe zu erhalten. Versuchen Sie nicht, selbst fortgeschrittene Reparaturen oder Demontagen vorzunehmen, da Apple einige dieser Probleme kostenlos behebt.

So reparieren Sie eine MacBook Pro-Tastatur, die nicht mehr funktioniert:

1.Reinigen Sie die Tastatur.
Staub und andere Ablagerungen sind die häufigste Ursache für Fehlfunktionen bei MacBook-Tastaturen. Beginnen Sie also damit, Ihre Tastatur so gut wie möglich zu reinigen. Hier ist das von Apple empfohlene Verfahren:

●Halten Sie das MacBook so, dass sich die Basis in einem 75-Grad-Winkel zum Boden oder Tisch befindet.
●Verwenden Sie Druckluft mit einem Strohhalm, um die Druckluft zu führen, und blasen Sie zwischen den Tasten in einem Muster von links nach rechts und von oben nach unten.
●Drehen Sie das MacBook so, dass die rechte Seite nach unten zeigt und sich in einem Winkel von etwa 75 Grad befindet.
●Wiederholen Sie das gleiche Blasmuster von links nach rechts und von oben nach unten, das Sie zuvor verwendet haben.
●Drehen Sie das MacBook erneut, sodass die linke Seite nach unten zeigt, und zwar in einem 75-Grad-Winkel.
●Wiederholen Sie dasselbe Blasmuster, das Sie zuvor verwendet haben.
●Wenn Sie zu diesem Zeitpunkt sichtbare Verschmutzungen auf der Tastatur sehen, verwenden Sie einen Staubsauger mit einem Aufsatz mit weichen Borsten, um die Reinigung abzuschließen.

2.Schließen Sie das MacBook an.
Wenn Ihr Akku schwach ist, funktioniert die Tastatur möglicherweise nicht und Sie sehen möglicherweise keine Warnung für niedrigen Akkustand. Warten Sie, bis das MacBook aufgeladen ist, und prüfen Sie dann, ob die Tastatur funktioniert.

3.Nach Updates suchen.
Schließen Sie eine USB- oder drahtlose Tastatur an und führen Sie das Standardverfahren zum Suchen nach Updates durch. Wenn Ihr MacBook Treiber- oder Betriebssystemaktualisierungen benötigt, aktualisieren Sie diese und prüfen Sie dann, ob die Tastatur funktioniert.

KingSener A1496 Laptop Akku für Apple MacBook Air 13 Zoll A1466 2013/2014/2015 A1496 MD760LL/A MD761CH/A 7,6V 7150mAh

KingSener A1496 Laptop Akku für Apple MacBook Air 13 Zoll A1466 2013/2014/2015 A1496 MD760LL/A MD761CH/A 7,6V 7150mAh

Spezifikation:Batteriemodell: A1496Kapazität: 54,4 Wh/7150 mAhSpannung: 7,6 VBatterietyp: Li-IonZelle: Hergestellt in China, hohe QualitätsgarantieFarbe schwarzZustand: Ersatzbatterie (100 % nagelneu, 2 Jahre Garantie... Buy Now

4.Entfernen Sie die letzten Apps.
Wenn Sie unmittelbar vor Beginn dieses Problems eine oder mehrere Apps installiert haben, verursacht dies möglicherweise einen Konflikt. Deinstallieren Sie alle kürzlich installierten Apps, starten Sie Ihr MacBook neu und prüfen Sie dann, ob die Tastatur funktioniert.

5.Starten Sie die Touch Bar neu.
Wenn die Touch Bar der Teil Ihrer MacBook Pro-Tastatur ist, der nicht funktioniert, können Sie normalerweise das Terminal verwenden, um sie wieder zum Laufen zu bringen. So funktioniert das:

● Geben Sie terminal in Spotlight ein oder öffnen Sie es über Finder > Anwendungen > Dienstprogramme.
● Geben Sie bei geöffnetem Terminal sudo pkill TouchBarServer ein; und drücken Sie die Eingabetaste.
● Geben Sie sudo killall „ControlStrip“ ein; und drücken Sie die Eingabetaste.
●Geben Sie Ihr Passwort ein und drücken Sie die Eingabetaste.
●Die Touch Bar wird heruntergefahren und neu gestartet.

6.Schalten Sie Slow Keys aus.
Wenn diese Funktion aktiviert ist, müssen Sie jede Taste länger als gewöhnlich gedrückt halten, bevor sie registriert wird. Das kann den Anschein erwecken, als würde die Tastatur überhaupt nicht funktionieren, wenn Sie jede Taste nur für kurze Zeit drücken. So schalten Sie es aus:

●Öffnen Sie das Apple-Menü.
●Navigieren Sie zu Systemeinstellungen > Eingabehilfen > Tastatur > Hardware.
●Vergewissern Sie sich, dass Slow Keys nicht aktiviert ist.

7.Maustasten ausschalten.
Diese Einstellung kann Probleme verursachen, wenn sie versehentlich aktiviert wird. So deaktivieren Sie Maustasten:

●Öffnen Sie das Apple-Menü.
●Navigieren Sie zu „Systemeinstellungen“ > „Bedienungshilfen“ > „Zeigersteuerung“ > „Alternative Steuerungsmethoden“.
●Stellen Sie sicher, dass die Maustasten nicht aktiviert sind.

8.Überprüfen Sie die Einstellung des Tastaturlayouts.
Wenn Sie das falsche Tastaturlayout eingestellt haben, funktionieren die Tasten nicht wie erwartet. So überprüfen Sie:

●Öffnen Sie das Apple-Menü.
●Navigieren Sie zu Systemeinstellungen > Tastatur > Eingabequellen.
●Wählen Sie Eingabemenü anzeigen in der Menüleiste.
●Öffnen Sie das Eingabemenü und wählen Sie das richtige Tastaturlayout für Ihre Region und Sprache aus.

9.Setzen Sie den System Management Controller (SMC) zurück.
Wenn es ein Problem mit der SMC Ihres MacBook gibt, kann dies dazu führen, dass die Tastatur nicht richtig funktioniert. Das Zurücksetzen des SMC behebt normalerweise das Problem.

10.Was ist, wenn Ihre MacBook-Tastatur immer noch nicht funktioniert?
Wenn Ihre Tastatur nach all diesen Korrekturen immer noch nicht funktioniert oder nur bestimmte Tasten nicht funktionieren, müssen Sie professionelle Hilfe von Apple suchen. Apple behebt kostenlos einige Tastaturprobleme aufgrund von Defekten in den Butterfly-Switch-Mechanismen, aber der Kundensupport kann Ihnen sagen, ob Ihr MacBook abgedeckt ist.

Apple-MacBook-Pro-13.3-A1437-laptop-battery-6600mAh

Kingsener 11,21 V 74 Wh Laptop Akku A1437 für Apple MacBook Pro 13 Zoll Retina A1425 (Ende 2012, Anfang 2013) 020-7653-A Mit Werkzeug

Spezifikation:Batteriemodell: A1437Kapazität: 74 Wh/6600 mAhSpannung: 11,21 VBatterietyp: Li-IonZelle: Hergestellt in China, hohe QualitätsgarantieFarbe schwarzZustand: Ersatzbatterie (100 % nagelneu, 2 Jahre Garantie... Buy Now

MacBook-FAQ
Wie setzt man eine externe MacBook Pro-Tastatur zurück?
  Trennen Sie die Tastatur und schließen Sie sie erneut über das USB-Kabel an. Achten Sie darauf, dass der Stecker beim Wiedereinstecken sicher in den USB-Anschluss eingesteckt ist. Sie können auch versuchen, die Tastatur an einen anderen USB-Anschluss anzuschließen.

Wie schalten Sie die Hintergrundbeleuchtung auf einer MacBook Pro-Tastatur ein?
  Eine Möglichkeit, die Hintergrundbeleuchtung einzuschalten, besteht darin, die Taste „Helligkeit erhöhen“ oder „Helligkeit verringern“ zu drücken.

Sie können auch zum Kontrollzentrum gehen, Tastaturhelligkeit auswählen und den Schieberegler hin und her bewegen. Oder erweitere in der Touch Bar den Control Strip und tippe auf Helligkeit erhöhen oder Helligkeit verringern.

Wie kann man die Tastatur auf einem MacBook Pro sperren?
  Um die Tastatur Ihres MacBook Pro zu sperren, müssen Sie den Computer in den Energiesparmodus versetzen oder den Bildschirm sperren.

Um den Bildschirm zu sperren, verwenden Sie die Tastenkombination Strg+Umschalt+Ein/Aus.

Um den Computer in den Energiesparmodus zu versetzen, haben Sie drei Möglichkeiten: Schließen Sie den Deckel, verwenden Sie die Tastenkombination Befehlstaste+Wahltaste+Ein/Aus oder wählen Sie Energiesparmodus aus dem Apple-Menü.

Wenn dieser Artikel Ihrem Laptop-Akku immer noch nicht hilft, können Sie bei  BatteryMall.com einen neuen Akku kaufen.