HP-Laptop-Modell suchen

So finden Sie das Batteriemodell vom HP Laptop-Modell

Wenn Ihr HP-Laptop den Akku ersetzen muss, Sie aber das genaue Modell des Akkus nicht kennen, können Sie sich auf die spezifischen Schritte in diesem Artikel beziehen, der Ihnen zwei Möglichkeiten zum Überprüfen des Akkus bietet.

Der einfache Weg: Wählen Sie einen kompatiblen Akku auf der Unterseite des Computers oder in der Systemsteuerung basierend auf Ihrem HP Notebook-Modell aus.

Die genaue Methode: Entfernen Sie das untere Gehäuse des Laptops und sehen Sie sich das Akkumodell selbst an.

Befolgen Sie diese Schritte auf HP-Laptops:
1. Öffnen Sie das Startmenü.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. System auswählen.

4. Scrollen Sie im linken Bereich nach unten und klicken Sie auf Info.

5. Ihre Modellnummer wird unter Gerätespezifikationen angezeigt.

KingSener 10,8 V 62 WH Laptop Akku MO06 HSTNN-LB3N Für HP Pavilion DV4-5000 DV6-7002TX 5006TX DV7-7000 Akkus 671567-421

KingSener 10,8 V 62 WH Laptop Akku MO06 HSTNN-LB3N Für HP Pavilion DV4-5000 DV6-7002TX 5006TX DV7-7000 Akkus 671567-421

Spezifikation:Batterie Modell: MO06Kapazität: 62WH/5600mAhSpannung:10,8VBatterietyp: Li-IonZelle:6 Zellen, hergestellt in Korea/Japan ,hohe QualitätsgarantieFarbe:SchwarzZustand:100% Brand New(2 Jahre Garantie!) Rep... Buy Now

Sobald Sie die Modellnummer gefunden haben, können Sie auf batterymall.com nach der Modellnummer und „Batterie“ suchen. Alternativ können Sie die Tools auf der HP Website verwenden, um die benötigten Informationen zu erhalten.

1. Navigieren Sie zur Seite HP Notebook Battery Finder.

2. Klicken Sie oben im Menü auf die Registerkarte für die Laptop-Serie, die Sie besitzen.

3. Suchen Sie in der linken Spalte nach Ihrem speziellen Laptop-Typ und beachten Sie den entsprechenden Artikel im Abschnitt „Kompatible Akkus“ daneben.

4. Suchen Sie im Online-Shop Ihrer Wahl nach diesem Batterietyp.

Wenn Sie vorhaben, den Akku selbst auszutauschen, können Sie ihn bei BatteryMall.com erwerben, nachdem Sie das Akkumodell bestätigt haben, und wir werden auch Schritte und Videos zum Austausch des Akkus bereitstellen.

Diese Methode ist riskanter als die vorherige Methode, daher sollte sie nur verwendet werden, wenn Sie sicher sind, die Platte zu entfernen.

Einfache Schritte zum Austauschen der Batterie:

1. Fahren Sie Ihren Computer herunter und trennen Sie das Ladekabel und alle angeschlossenen Geräte (falls zutreffend).

2. Drehen Sie den Laptop um.

3. Entfernen Sie bei Bedarf vorsichtig die Gummifüße, um die Schrauben freizulegen.

Wenn Ihr Laptop Gummistreifen hat, entfernen Sie diese langsam und vorsichtig; sie reißen leicht.

4. Entfernen Sie alle Schrauben, mit denen die Backplane am Laptop befestigt ist. Diese Hardware erfordert normalerweise einen 00-Kreuzschlitzschraubendreher.

(Bitte die entfernten Schrauben aufbewahren)

5. Verwenden Sie bei Bedarf ein dünnes Kunststoffwerkzeug, um die Bodenplatte vorsichtig aufzuhebeln.

6. Suchen Sie den Akku, der sich auf derselben Seite des Computers wie der Ladeanschluss befindet.

7. Modell- und Nennleistungsinformationen sollten direkt auf die Batterie gedruckt werden; Beachten Sie diese Informationen und suchen Sie auf BatteryMall.com nach einem Akku des gleichen Typs oder der gleichen Größe.