Häufig gestellte Fragen zu BatteryMall

Über den Versand

1.Q: Wie schnell können wir das Paket versenden? Es wurde mit der Zielnummer verschickt?

A: Artikel werden normalerweise innerhalb von 3 bis 5 Werktagen nach Bestätigung der Zahlung versandt .Alle Pakete werden mit Tracking-Nummer sein. (Außer Samstag und Sonntag.)

Europäische und amerikanische Länder können die Logistik auf dieser Website prüfen:

https://www.17track.net/en

Die Länder des Nahen Ostens können die Logistik auf dieser Website prüfen:

http://www.mena56.com/

Asiatische Länder können die Logistik auf dieser Website überprüfen:

http://17exp.kingtrans.cn/tracken.jsp

Wenn Sie Ihr Paket auf den oben genannten drei Websites nicht finden können, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: sales@batterymall.com oder WeChat/WhatsApp: (+86) 198 6775 1872.

Über Zahlungen

1.F: Mit welcher Zahlungsmethode kann ich Produkte kaufen?

Paypal, Stripe (Apple Pay/Google Pay), Visa, Mastercard, American Express.

Wenn es ein Problem mit Ihrer Zahlung gibt, geben Sie uns bitte Feedback.

2.F:Wer zahlt den Versand und die Steuern?

Unsere Produktpreise beinhalten keine Versandkosten, die bei Ihrer Bestellung angezeigt werden.
Der Preis meines Produkts enthält keine Mehrwertsteuer. Wenn Ihr Land der Mehrwertsteuer unterliegt, müssen Sie diese deklarieren und bezahlen selbst versteuern.

Über Dienste

1.F: Was tun, wenn der Akku defekt ist?

Wenn der Akku innerhalb von 15 Tagen nach Erhalt ausfällt, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis zurück oder senden ihn Ihnen erneut zu.

Wenn der Akku während der Garantiezeit ausfällt, bieten wir Ihnen Reparatur-/Erstattungs-/Ersatzdienste an.

Über Batterien

1.F: Wie sieht es mit der Lebensdauer oder Betriebszeit der Batterie aus?

A: Tatsächlich hängt die Akkulaufzeit von der Gesamtstromverbrauchsrate des Geräts ab.

Es bezog sich auf folgende Faktoren:

●die Geschwindigkeit des Laptop-Prozessors

●die Menge an Anwendungssoftware

●die Anzahl der drahtlosen Schnittstellengeräte

●die Helligkeit des Bildschirms

●die Zyklusdauer, für die Sie es verwenden

2.F:Wie wird die Batterielebensdauer beibehalten?

A:Wir empfehlen, dass Sie die Akkuaktivierung mindestens alle zwei Monate durchführen, da dies die Arbeitszeit und Lebensdauer Ihres Akkus verlängert.

Wenn Sie den Akku einen Monat oder länger nicht benötigen, empfehlen wir Ihnen, den Akku auf 50 % bis 80 % seiner Kapazität aufzuladen und ihn dann aus dem Laptop zu entfernen. Bewahren Sie es an einem sauberen, trockenen Ort auf, bis Sie es wieder benötigen.

3.F: Wie lange hält die Batterie?

A: Unsere Batterie wurde lange vor dem Versand getestet und überprüft. Unter normalen Betriebsbedingungen beträgt die Lebensdauer der Lithiumbatterie etwa 500 Zyklen, so dass die durchschnittliche Nutzungsdauer normalerweise 2 bis 3 Jahre beträgt, um das schnelle Ende (5-7%) zu verwenden.

4.F: Wie kalibriere ich meinen Laptop-Akku?

1A:Laptop-Akkukalibrierung für Windows:

Das Ziel ist es, den Akku auf null Prozent zu bringen und den Computer herunterzufahren, ohne in den Energiesparmodus oder in den Ruhezustand zu wechseln.

Trennen Sie Ihr Laptop-Ladegerät.

„Energieplan“ ändern > „Akkubetrieb“ > „Computer in den Energiesparmodus versetzen“ auf „Nie“ stellen.

Wenn Sie diese Einstellungen nicht finden können, können Sie einen Internetradiosender einschalten und ihn spielen lassen, bis der Computer heruntergefahren wird. (Dies ist nicht in allen Versionen von Windows wirksam)

Nach dem Herunterfahren des Computers muss das Netzteil angeschlossen werden, um das Gerät wieder einzuschalten. Sobald der Computer startet, erscheint eine Meldung, in der Sie gefragt werden, ob Sie im „abgesicherten Modus“ starten möchten. Starten Sie Windows normal neu.

Lassen Sie Ihren Computer angeschlossen und laden Sie ihn vollständig von 0 % bis 100 % auf.

Denken Sie daran, Ihre Energieschema-Einstellungen wieder auf die alten zurückzusetzen.

2A:Laptop Battery Calibration For Mac:

●Laden Sie Ihren Akku auf den höchsten verfügbaren Prozentsatz auf.

●Lassen Sie den Laptop zwei Stunden lang angeschlossen, nachdem Sie den höchsten Ladeprozentsatz erreicht haben.

●Ziehen Sie das Netzteil ab und verwenden Sie den Computer, bis das Gerät in den Ruhezustand versetzt wird.

●Lassen Sie den Computer 5 Stunden lang im Ruhezustand bleiben.

●Laden Sie den Akku von 0 % auf 100 % auf.

Wenn die Neukalibrierung korrekt durchgeführt wurde und das Problem NICHT behebt, sollte ein neuer Akku das Problem beheben.

Wenn wir Ihre Frage immer noch nicht beantwortet haben, können Sie uns unten kontaktieren und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

WECHAT/ WHATSAPP/TEL:(+86) 198 6775 1872

E-MAIL:sales@batterymall.com

Wenn Sie mehr über Batterien erfahren möchten, besuchen Sie bitte unseren Blog-Inhalt:BatteryMall.com/blogs/support

By BatteryMall 0 comment

Share:

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please note, comments must be approved before they are published